Es lo mismo, mira que no tenga alcohol (a veces echan para que se conserve mejor, aunque no sea lo mejor para la piel...) y sobre todo que sea ecologico, puesto que te lo vas a comer o beber... Yo lo compro en tiendas ecologicas, la marca es floraliamalenasintango escribió:Pero... para cocinar??? Todo lo que me dan es tónico para la cara![]()
![]()
RAS EL HANOUT:
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
- malenasintango
- Cafetera/o
- Mensajes:172
- Registrado:Vie 22 Oct 2004 02:00
Re: RAS EL HANOUT
Mil gracias!!!



- lidia425
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2068
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:(BARCELONA) TH31
Re: RAS EL HANOUT
Qué pinta más buena!!!AIXADALIAS escribió:Yo hago el lomo:
http://www.cocinaconana.com/2009/02/lomo-en-adobo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
El solomillo:
http://www.cocinaconana.com/2010/01/sol ... anout.html" onclick="window.open(this.href);return false;
El cordero:
http://www.cocinaconana.com/2008/10/cor ... as_27.html" onclick="window.open(this.href);return false;


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro