RAS EL HANOUT:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:
Re: RAS EL HANOUT

Mensaje por Maryam_ » Lun 26 Abr 2010 22:22

malenasintango escribió:Pero... para cocinar??? Todo lo que me dan es tónico para la cara :( :( :(
Es lo mismo, mira que no tenga alcohol (a veces echan para que se conserve mejor, aunque no sea lo mejor para la piel...) y sobre todo que sea ecologico, puesto que te lo vas a comer o beber... Yo lo compro en tiendas ecologicas, la marca es floralia

Avatar de Usuario
malenasintango
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Vie 22 Oct 2004 02:00

Re: RAS EL HANOUT

Mensaje por malenasintango » Mar 27 Abr 2010 04:41

Mil gracias!!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Re: RAS EL HANOUT

Mensaje por lidia425 » Mar 27 Abr 2010 07:12

AIXADALIAS escribió:Yo hago el lomo:
http://www.cocinaconana.com/2009/02/lomo-en-adobo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

El solomillo:

http://www.cocinaconana.com/2010/01/sol ... anout.html" onclick="window.open(this.href);return false;

El cordero:

http://www.cocinaconana.com/2008/10/cor ... as_27.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Qué pinta más buena!!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro