Me ha venido muy bien tu vídeo con el paso a paso. Muchísimas gracias.
Ayer hice un remix con tu receta y la que yo hago con aceite de oliva. Por la tarde ya horneé uno de los roscones y está buenísimo. Le noté poca subida hacia arriba. estaba más bajito de lo que me ha subido en otras ocasiones. Lo he achacao a que presioné la masa con los dedos, como viene en tu vídeo, igual apreté de más.... no sé. Pero estaba muy rico.
LO amasé cn la Chefo:
La masa: ahí está la de los dos roscones. Recien sacada de la chefo, después de dos programas 51 de amasado 6 minutos y un programa 13 de amasado y levado:
Recién sacadito del horno:
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El segundo roscón ha dormido en la nevera ( ya decorado). Asi estaba anoche:
Esta mañana lo he sacado, lo he tenido media hora en el horno apagado para que perdiera el frío, como lo notaba chafadito, he enchufado l horno a 50º durante 20 minutitos. Así se ha quedado, ha inflado un poquito, pero no hacia arriba:
Aquí ya horneado ( ha estado 17 minutos en el horno):
En esta se ve mejor que no ha subido mucho:
Al partir los agujeritos de la masa los veo muy bien: uniformes y con aujeritos pequeños, y está muy rico, así que estoy contenta, pero aprovecho para pedirte consejo del motivo por el que la subida (hacia arriba) ha sido escasa.
Un abrazo.
