*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Yita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » Sab 24 May 2008 16:08

Alaaaaa! Samooo me he quedao boquiabierta! :o Qué original! Me lo apunto porque a mi novio le encantan los filetes de pollo empanados y así tienen una presencia espectacular. :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Sab 24 May 2008 16:11

Yita escribió:Alaaaaa! Samooo me he quedao boquiabierta! :o Qué original! Me lo apunto porque a mi novio le encantan los filetes de pollo empanados y así tienen una presencia espectacular. :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapa... Estaban riquísimassss las trencitas. Te las recomiendo.
:beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Sab 24 May 2008 16:50

Yita escribió:Crackyyyyyyy! Qué buena pinta tiene tu calzone! ummmm :babas:
Gracias Yita!! Será una receta que repita porque nos encantó. Este reto va a ser un buen aliciente para la cocina. Me esta gustando y mucho.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Sab 24 May 2008 16:53

cusqui escribió::o Pero que pinta mas estupenda :up:
Gracias Cusqui!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Sab 24 May 2008 16:53

Samo,...¿ y cómo has hecho la trenza ? vamos me hago una idea,.. pero me imagino que se resbala ¡no? :wink:

Besitos bego

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Sab 24 May 2008 16:55

Samooooo!! Eres la leche!! Menos mal que no tenías imaginación!! :pelea: :lol: :lol: :lol:

Tengo que probar ese platito, no es difícil y nos va a resolver una comida y además queda precioso en el plato. Vamos, que lo tiene todo!

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Sab 24 May 2008 17:35

begojjj escribió:Samo,...¿ y cómo has hecho la trenza ? vamos me hago una idea,.. pero me imagino que se resbala ¡no? :wink:

Besitos bego
No, para nada se resbala. Mira, coges un filete, y lo divides en tres tiras, siempre dejando la parte de arriba sin cortar, para que queden las tres partes cogidas en un mismo sitio. Pones la loncha de bacon cortada igual, encima de la pechuga y empiezas a hacer la trenza. Cuando la tengas, atas el final con una cuerdecita para que no se desarme al freírlas. Es muy fácil y queda un plato muy resultón.
A nosotros nos ha encantado.


:beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Sab 24 May 2008 17:37

Cracky escribió:Samooooo!! Eres la leche!! Menos mal que no tenías imaginación!! :pelea: :lol: :lol: :lol:

Tengo que probar ese platito, no es difícil y nos va a resolver una comida y además queda precioso en el plato. Vamos, que lo tiene todo!

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
:lol: :lol: Gracias guapa. Sí que estaba rico y como tú dices, no es nada difícil y queda un plato muy bonito. Ya te digo, a mi marido le ha encantado.
:beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Sab 24 May 2008 17:52

paula1 escribió::plas: :plas: :plas: embobada me quedo delante de vuestras recetas!! qué originales! me encantan!!!!! ojalá yo fuera capaz de hacer eso!!!! :cry:
:plas: :plas:
Muchísimas gracias... Claro que eres capaz de hacerlo. Sólo tienes que ponerte.

:beso:

Estelamargarit
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Mié 06 Dic 2006 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Estelamargarit » Sab 24 May 2008 19:21

cRACKY puedes poner la receta con la cantidad exacta de tu pizza calzone
me refiero a la masa garcias muy buena pinta por cierto y muy buena idea este juego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro