Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Yita
- Cafetera/o

- Mensajes:180
- Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » Sab 24 May 2008 16:08
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Sab 24 May 2008 16:11
Gracias guapa... Estaban riquísimassss las trencitas. Te las recomiendo.

-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Sab 24 May 2008 16:50
Yita escribió:Crackyyyyyyy! Qué buena pinta tiene tu calzone! ummmm :babas:
Gracias Yita!! Será una receta que repita porque nos encantó. Este reto va a ser un buen aliciente para la cocina. Me esta gustando y mucho.

-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Sab 24 May 2008 16:53
-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Sab 24 May 2008 16:53
Samo,...¿ y cómo has hecho la trenza ? vamos me hago una idea,.. pero me imagino que se resbala ¡no?
Besitos bego
-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Sab 24 May 2008 16:55
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Sab 24 May 2008 17:35
begojjj escribió:Samo,...¿ y cómo has hecho la trenza ? vamos me hago una idea,.. pero me imagino que se resbala ¡no?
Besitos bego
No, para nada se resbala. Mira, coges un filete, y lo divides en tres tiras, siempre dejando la parte de arriba sin cortar, para que queden las tres partes cogidas en un mismo sitio. Pones la loncha de bacon cortada igual, encima de la pechuga y empiezas a hacer la trenza. Cuando la tengas, atas el final con una cuerdecita para que no se desarme al freírlas. Es muy fácil y queda un plato muy resultón.
A nosotros nos ha encantado.

-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Sab 24 May 2008 17:52
Muchísimas gracias... Claro que eres capaz de hacerlo. Sólo tienes que ponerte.

-
Estelamargarit - Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Mié 06 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por Estelamargarit » Sab 24 May 2008 19:21
cRACKY puedes poner la receta con la cantidad exacta de tu pizza calzone
me refiero a la masa garcias muy buena pinta por cierto y muy buena idea este juego
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro