*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:
- Yita
- Cafetera/o

- Mensajes:180
- Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
- samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
- samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
No, para nada se resbala. Mira, coges un filete, y lo divides en tres tiras, siempre dejando la parte de arriba sin cortar, para que queden las tres partes cogidas en un mismo sitio. Pones la loncha de bacon cortada igual, encima de la pechuga y empiezas a hacer la trenza. Cuando la tengas, atas el final con una cuerdecita para que no se desarme al freírlas. Es muy fácil y queda un plato muy resultón.begojjj escribió:Samo,...¿ y cómo has hecho la trenza ? vamos me hago una idea,.. pero me imagino que se resbala ¡no?![]()
Besitos bego
A nosotros nos ha encantado.
- samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Cracky escribió:Samooooo!! Eres la leche!! Menos mal que no tenías imaginación!!![]()
![]()
![]()
![]()
Tengo que probar ese platito, no es difícil y nos va a resolver una comida y además queda precioso en el plato. Vamos, que lo tiene todo!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
-
Estelamargarit
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Mié 06 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
