Saludo y me piro que estoy de limpieza profunda del cortijo!!!!!
*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:
- menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Buenos Diaaaaaaaaaaaaass!!!!
Saludo y me piro que estoy de limpieza profunda del cortijo!!!!!
que es lo que más me gusta hacer...

Saludo y me piro que estoy de limpieza profunda del cortijo!!!!!
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Tuxa,.. que rabia dá cuando internet no quiere funcionar
La peque anda mejor pero sigue con mocos y algo de catarro,..seguimos en casita,..para que el lunes esté del todo mejor...yo subiendome por las paredes porque ya se aburre jeje
Desde luego el nivelazo que tiene esta gente es estupenda...pero tú no te quedas atrás,..no señor,....y la GM,...es mi vida jajaja,... no podría vivir sin ella jaja, besitos bego

La peque anda mejor pero sigue con mocos y algo de catarro,..seguimos en casita,..para que el lunes esté del todo mejor...yo subiendome por las paredes porque ya se aburre jeje
Desde luego el nivelazo que tiene esta gente es estupenda...pero tú no te quedas atrás,..no señor,....y la GM,...es mi vida jajaja,... no podría vivir sin ella jaja, besitos bego
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
alaaaaaaaaaaaaaaaaaa bego....
pasas de nana y de mi.. olimpicamente.. ya ni saludas..okis..
jaaj
anaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
no limp¡esssssssss mucho..
jaaj
anaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
no limp¡esssssssss mucho..
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Es que estaba mi suegra por aqui,... asi que no me extendí mucho jaja,..oye que tal llevas la maleta jaja,..a ver si podemos vernos porque no veas....la peque aún en casa
Ana,...saludos,.. no sea que me heches la bronca jajaaj,.. besitos bego
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
yayyaaaaaaaaaaaa una cuerdaaaaaaaaaa te voy a echarrrrrrrrrr
jajajjaj
mujé..... es q como siempre nos decimo0s cosillasssssssssss
jajajj
la maleta??
eso mañana... 1 hora ants de pirarme...jajajjj
bueno..tranqui.. q yo estaré hasta las cejas,.de curro..pero por si las moscas............. te llamo...aunque sea para oirnos..ajajajajajajj
una canaria y una andaluza--- q panza de reir .. ajajjajajj
seguro q me quedo contigo..veras!!
jajajjajajj
jajajjaj
mujé..... es q como siempre nos decimo0s cosillasssssssssss
la maleta??
eso mañana... 1 hora ants de pirarme...jajajjj
bueno..tranqui.. q yo estaré hasta las cejas,.de curro..pero por si las moscas............. te llamo...aunque sea para oirnos..ajajajajajajj
una canaria y una andaluza--- q panza de reir .. ajajjajajj
seguro q me quedo contigo..veras!!
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
- Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
CALAMARES Y RAPE AL AJILLO CON JUDIAS VERDES SALTEADAS CON JAMON, AJO Y PIMENTON DE LA VERA.




CALAMARES Y RAPE AL AJILLO CON JUDIAS VERDES SALTEADAS CON
JAMON AJO Y PIMENTON DE LA VERA
Ingredientes:
Calamares cortados en anillas
1vasito de vino de montilla
6 dientes de ajo
Aceite de oliva
Perejil, pimienta, y sal
Judías verdes
Taquitos de jamón
3ajos
1cucharadita de pimentón de la vera
En una cazuela poner aceite, poner los calamares, a fuego lento 10m.añadir el vino, la sal y la pimienta negra recién molida y dejar cocer otros 15m.
Poner mas aceite en una sartén y freír los ajos picaditos échalos sobre los calamares le damos una vueltecita y los rociamos con el perejil picado.
Las judías las hervimos, ponemos una sartén con aceite, freímos los ajos, el jamón, ponemos el pimentón (con cuidado que no se queme), y añadimos las judías las salteamos unos minutos y ya esta.




CALAMARES Y RAPE AL AJILLO CON JUDIAS VERDES SALTEADAS CON
JAMON AJO Y PIMENTON DE LA VERA
Ingredientes:
Calamares cortados en anillas
1vasito de vino de montilla
6 dientes de ajo
Aceite de oliva
Perejil, pimienta, y sal
Judías verdes
Taquitos de jamón
3ajos
1cucharadita de pimentón de la vera
En una cazuela poner aceite, poner los calamares, a fuego lento 10m.añadir el vino, la sal y la pimienta negra recién molida y dejar cocer otros 15m.
Poner mas aceite en una sartén y freír los ajos picaditos échalos sobre los calamares le damos una vueltecita y los rociamos con el perejil picado.
Las judías las hervimos, ponemos una sartén con aceite, freímos los ajos, el jamón, ponemos el pimentón (con cuidado que no se queme), y añadimos las judías las salteamos unos minutos y ya esta.
- rory133
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Una mezcla muy acertada Juani, con una pinta buenisima, yo me comia hasta el pescado ese serigrafiado en el plato.

- Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Gracias rory la verdad es que estaba buenismo, pero aun asi el serigrafiado lo dejamos en el plato,
muchas gracias

muchas gracias
- Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
- Contactar:
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
juaniiiiiiiiii!!!!! Qué riquísimos esos calamares!!! Una pinta estupenda!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro