CALAMARES Y RAPE AL AJILLO CON JUDIAS VERDES SALTEADAS CON JAMON, AJO Y PIMENTON DE LA VERA.

CALAMARES Y RAPE AL AJILLO CON JUDIAS VERDES SALTEADAS CON
JAMON AJO Y PIMENTON DE LA VERA
Ingredientes:
Calamares cortados en anillas
1vasito de vino de montilla
6 dientes de ajo
Aceite de oliva
Perejil, pimienta, y sal
Judías verdes
Taquitos de jamón
3ajos
1cucharadita de pimentón de la vera
En una cazuela poner aceite, poner los calamares, a fuego lento 10m.añadir el vino, la sal y la pimienta negra recién molida y dejar cocer otros 15m.
Poner mas aceite en una sartén y freír los ajos picaditos échalos sobre los calamares le damos una vueltecita y los rociamos con el perejil picado.
Las judías las hervimos, ponemos una sartén con aceite, freímos los ajos, el jamón, ponemos el pimentón (con cuidado que no se queme), y añadimos las judías las salteamos unos minutos y ya esta.