Bueno, ya he visto los ingredientes para esta semana, voy a ir dandole al coco, jaja
*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:
- Rosinya
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Felicidades chucheria!!!!!!!!!!!!
Bueno, ya he visto los ingredientes para esta semana, voy a ir dandole al coco, jaja
Bueno, ya he visto los ingredientes para esta semana, voy a ir dandole al coco, jaja
- samo
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
¡¡¡ Enhorabuena Chuchería !!!

- begojjj
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
- capisi
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Albondigas de carne empanadas con sesamo sobre cama de crujiente de boniato y crema de esparragos verdes a la miel
INGREDIENTES
1 boniato
un puñado de sesamo
300g de cane picada(150g de cerdo, 150g de ternera)
1 ajo
perejil
1 manojo de esparragos verdes
miel
leche
miga de pan
1 huevo
sal
nata
PREPARACION
Preparamos las albondigas(pastamos y damos forma a: 150g de carne picada de cerdo, 150g de carne picada de ternera,1 huevo , 1 ajo,miga de pan remojada en leche y escurrida, perejil y piñones)pasamos las albondigas por la miel diluida con un poco de agua, las freimos rebozadas en sésamo.
Pelamos los boniatos y los cortamos en finas laminas,los freimos en aceite bien caliente(como si frieramos patatas)
Cocemos los esparragos dependiendo del grosor, reservamos alguno para el montaje del plato y trituramos con un poco del caldo de la cocción, una cucharadita de miel y un poco de nata liquida.


INGREDIENTES
1 boniato
un puñado de sesamo
300g de cane picada(150g de cerdo, 150g de ternera)
1 ajo
perejil
1 manojo de esparragos verdes
miel
leche
miga de pan
1 huevo
sal
nata
PREPARACION
Preparamos las albondigas(pastamos y damos forma a: 150g de carne picada de cerdo, 150g de carne picada de ternera,1 huevo , 1 ajo,miga de pan remojada en leche y escurrida, perejil y piñones)pasamos las albondigas por la miel diluida con un poco de agua, las freimos rebozadas en sésamo.
Pelamos los boniatos y los cortamos en finas laminas,los freimos en aceite bien caliente(como si frieramos patatas)
Cocemos los esparragos dependiendo del grosor, reservamos alguno para el montaje del plato y trituramos con un poco del caldo de la cocción, una cucharadita de miel y un poco de nata liquida.
- begojjj
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
- liontine
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Buenos dias a todas¡¡¡¡¡¡¡¡
Mi pregunta es , ¿se puede sustituir el boniato por alguna otra cosa parecida? aqui no hay boniatos.

Mi pregunta es , ¿se puede sustituir el boniato por alguna otra cosa parecida? aqui no hay boniatos.
- liontine
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Buenos dias guapisima , que plato mas espectacular, mira que hora es y todavia no se que voy a hacer de comer y veo esto.... se me hace la boca agua. felicidades.capisi escribió:Albondigas de carne empanadas con sesamo sobre cama de crujiente de boniato y crema de esparragos verdes a la miel
INGREDIENTES
1 boniato
un puñado de sesamo
300g de cane picada(150g de cerdo, 150g de ternera)
1 ajo
perejil
1 manojo de esparragos verdes
miel
leche
miga de pan
1 huevo
sal
nata
PREPARACION
Preparamos las albondigas(pastamos y damos forma a: 150g de carne picada de cerdo, 150g de carne picada de ternera,1 huevo , 1 ajo,miga de pan remojada en leche y escurrida, perejil y piñones)pasamos las albondigas por la miel diluida con un poco de agua, las freimos rebozadas en sésamo.
Pelamos los boniatos y los cortamos en finas laminas,los freimos en aceite bien caliente(como si frieramos patatas)
Cocemos los esparragos dependiendo del grosor, reservamos alguno para el montaje del plato y trituramos con un poco del caldo de la cocción, una cucharadita de miel y un poco de nata liquida.
- begojjj
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Pués no sé,.. a mí es que no me gusta
jeje,.. besitos bego

- Rosinya
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Mu chulo, caro!!! Ya te lo he dicho en el post que has abierto, y te lo vuelvo a decir!!
- Juani47
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Capisi, que rapidez y que ricura de plato!!!!!!!!!!!!!! bueniiiiiiiiiisimooooooo.

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