









Bueno, ya he visto los ingredientes para esta semana, voy a ir dandole al coco, jaja
Buenos dias guapisima , que plato mas espectacular, mira que hora es y todavia no se que voy a hacer de comer y veo esto.... se me hace la boca agua. felicidades.capisi escribió:Albondigas de carne empanadas con sesamo sobre cama de crujiente de boniato y crema de esparragos verdes a la miel
INGREDIENTES
1 boniato
un puñado de sesamo
300g de cane picada(150g de cerdo, 150g de ternera)
1 ajo
perejil
1 manojo de esparragos verdes
miel
leche
miga de pan
1 huevo
sal
nata
PREPARACION
Preparamos las albondigas(pastamos y damos forma a: 150g de carne picada de cerdo, 150g de carne picada de ternera,1 huevo , 1 ajo,miga de pan remojada en leche y escurrida, perejil y piñones)pasamos las albondigas por la miel diluida con un poco de agua, las freimos rebozadas en sésamo.
Pelamos los boniatos y los cortamos en finas laminas,los freimos en aceite bien caliente(como si frieramos patatas)
Cocemos los esparragos dependiendo del grosor, reservamos alguno para el montaje del plato y trituramos con un poco del caldo de la cocción, una cucharadita de miel y un poco de nata liquida.
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