*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:

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Rosinya
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por Rosinya » Lun 24 Nov 2008 09:24

Felicidades chucheria!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bueno, ya he visto los ingredientes para esta semana, voy a ir dandole al coco, jaja

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samo
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por samo » Lun 24 Nov 2008 11:48

¡¡¡ Enhorabuena Chuchería !!!

:beso: :beso:

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por begojjj » Lun 24 Nov 2008 12:08

:plas: :plas: :plas: Ehnorabuena Chuchería jaja,..si es que estaba genial tu plato......Chicas , que creo que no participaré ésta semana..... lo que pasa es que a mí el boniato como que no,.... por ahí no paso jajaja, .... pero los ingredientes son super jugosos,... besitos bego :guapa: :guapa: :guapa:

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capisi
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por capisi » Lun 24 Nov 2008 12:55

Albondigas de carne empanadas con sesamo sobre cama de crujiente de boniato y crema de esparragos verdes a la miel

INGREDIENTES
1 boniato
un puñado de sesamo
300g de cane picada(150g de cerdo, 150g de ternera)
1 ajo
perejil
1 manojo de esparragos verdes
miel
leche
miga de pan
1 huevo
sal
nata

PREPARACION
Preparamos las albondigas(pastamos y damos forma a: 150g de carne picada de cerdo, 150g de carne picada de ternera,1 huevo , 1 ajo,miga de pan remojada en leche y escurrida, perejil y piñones)pasamos las albondigas por la miel diluida con un poco de agua, las freimos rebozadas en sésamo.
Pelamos los boniatos y los cortamos en finas laminas,los freimos en aceite bien caliente(como si frieramos patatas)
Cocemos los esparragos dependiendo del grosor, reservamos alguno para el montaje del plato y trituramos con un poco del caldo de la cocción, una cucharadita de miel y un poco de nata liquida.
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Mensaje por begojjj » Lun 24 Nov 2008 13:00

:plas: :plas: :plas: a por elloooo o eeeee ,.. jaja,... hija,..vienes fuerte ¡eh! besitos bego :wink: :guapa: :guapa: :guapa:

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Mensaje por liontine » Lun 24 Nov 2008 13:55

Buenos dias a todas¡¡¡¡¡¡¡¡
Mi pregunta es , ¿se puede sustituir el boniato por alguna otra cosa parecida? aqui no hay boniatos. :beso: :beso:

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Mensaje por liontine » Lun 24 Nov 2008 13:58

capisi escribió:Albondigas de carne empanadas con sesamo sobre cama de crujiente de boniato y crema de esparragos verdes a la miel

INGREDIENTES
1 boniato
un puñado de sesamo
300g de cane picada(150g de cerdo, 150g de ternera)
1 ajo
perejil
1 manojo de esparragos verdes
miel
leche
miga de pan
1 huevo
sal
nata

PREPARACION
Preparamos las albondigas(pastamos y damos forma a: 150g de carne picada de cerdo, 150g de carne picada de ternera,1 huevo , 1 ajo,miga de pan remojada en leche y escurrida, perejil y piñones)pasamos las albondigas por la miel diluida con un poco de agua, las freimos rebozadas en sésamo.
Pelamos los boniatos y los cortamos en finas laminas,los freimos en aceite bien caliente(como si frieramos patatas)
Cocemos los esparragos dependiendo del grosor, reservamos alguno para el montaje del plato y trituramos con un poco del caldo de la cocción, una cucharadita de miel y un poco de nata liquida.
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Buenos dias guapisima , que plato mas espectacular, mira que hora es y todavia no se que voy a hacer de comer y veo esto.... se me hace la boca agua. felicidades.

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Mensaje por begojjj » Lun 24 Nov 2008 14:06

Pués no sé,.. a mí es que no me gusta :nodigona: jeje,.. besitos bego :up: :guapa: :guapa:

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Mensaje por Rosinya » Lun 24 Nov 2008 19:12

Mu chulo, caro!!! Ya te lo he dicho en el post que has abierto, y te lo vuelvo a decir!!
:plas: :plas: :plas: :beso:

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Mensaje por Juani47 » Lun 24 Nov 2008 19:31

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Capisi, que rapidez y que ricura de plato!!!!!!!!!!!!!! bueniiiiiiiiiisimooooooo.

:plas: :plas: :plas: :up: :up:

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