Mensaje
por anzobre » Mar 06 Nov 2007 17:50
ROSKI, HAGO LAS FILLOAS NORMALES. APARTE PONGO EN UNA SARTÉN HONDA Y SI NO EN UNA POTA CEBOLLITA PICADA Y TRES TOMATES EN TROZOS, DEJO HACER UN POCO EL TOMATE, ENTONCES AÑADO LA CARNE EN TROZOS, EL JAMÓN TAMBIEN EN TROZOS Y LO DEJO COCER UN RATO, CUANDO YA ESTÁ, ES DECIR QUE YA ESTÁ LA CARNE COCIDA, AÑADO EL PATÉ Y LO DESHAGO BIEN, SAL, PIMIENTA, REVOLVER TODO Y A LA BATIDORA HASTA QUE QUEDE BIEN PICADO, CON ESTA MASA RELLENO LAS FILLOAS Y LAS ENVUELVO , LAS PONGO EN UNA FUENTE DE HORNO, PERO ANTES HE PUESTO DEBAJO UNA CAPA DE SALSA DE TOMATE CASERO Y POR ENCIMA HAGO SALSA BECHAMEL Y LOS CUBRO, QUESO PARMESANO RALLADO Y AL HORNO. LA GRACIA ESTÁ EN HACER TODO COMO LO HACÍA MI MADRE, SIN USAR NADA PREPARADO, NI SINTÉTICO NI NADA, POR ESO ME LLEVA TANTO TIEMPO, ESPERO QUE LOS HAGAS Y QUE TE SALGAN RICOS