mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia
mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

Mensaje por roski » Dom 04 Nov 2007 10:39

HOLA CHICAS DEL CLUB COMO ESTAIS :up: :up: :up: LA VERDAD ES QUE YO CANSADA SE ACABA EL PUENTE Y AUN NO ME RECUPERE :mal: :mal: MIRABEL QUE TAL TU AFONIA TE DESAPARECIO Y TU CUANDO HAGAS LAS GALLETAS YA SABES NOS LAS ENSEÑAS

ANZOBRE QUE TAL TE FUE EN LA COMIDA EN CASA DE TU HIJO ????????????YO AHORA VOY A IR A RIBEIRA POR QUE MURIO EL HERMANO DE LLUVIA Y ME LLAMO............ UN BICO :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

Mensaje por roski » Lun 05 Nov 2007 09:12

BUENOS DIAS CHICAS DEL CLUB COMO PASATEIS EL PUENTE ESPERO QUE BIEN HOY :up: :up: :up: :up: :up: :up: ES LUNES NOS TOCA VOLVER A TRABAJAR :mal: :mal: :mal: BUENO YO NO TENGO GANAS PERO NO TENGO DE OTRA UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Lun 05 Nov 2007 10:35

HOLA A TODAS¡¡¡¡¡¡

ROSKI, MENOS MAL QUE APARECISTE, MIRABEL Y YO YA TE ESTÁBAMOS PONIENDO FALTA. EN CASA DE MI HIJO LO PASÉ MUY BIEN, SOBRE TODO SIN TRABAJAR, PERO AYER TUVE A 16 A COMER Y ENCIMA SE ME OCURRIÓ HACER CANELONES COMO LOS QUE HACÍA MI MADRE, DE FILLOA Y EL RELLENO CON CARNE, JAMÓN, PATÉ, CEBOLLITA, TOMATE... EN FIN QUE ME ENREDARON TODA LA MAÑANA MAS LOS POSTRES, MAS LOS APERITIVOS, EN FIN QUE ESTOY PARA QUE ME RECIOJAN CON PINZAS Y AHORA VOS TENGO QUE DEJAR QUE ME VOY A REHABILITACIÓN, QUE TENGO UN HOMBRO UN POCO CHUNGO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos - Foro

Mensaje por roski » Lun 05 Nov 2007 21:33

HOLA CHICAS COMO OS FUE EL LUNES??????????????QUE TAL EN REHABILITACION ANZOBRE ??????????????????OYE ME GUSTARIA PROBAR ESES CANELONES TOTAL DESPUES DE DIECISEIS UNA MAS NO SE NOTA :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: MIRABEL DONDE ESTAS ??????????????????YO AYER NO TUVE A NADIE EN CASA PUES TENIA QUE IR A VISITAR A LLUVIA UNA FORERA DE RIVEIRA DE MANIALIDADES QUE LE MURIO EL HERMANO Y DIJE A MIS HIJOS QUE NA de na UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mirabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Sab 31 Mar 2007 02:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » Lun 05 Nov 2007 23:13

¡Hola, hola!

Sigo aquí, mejorando. Estoy mejor de la afonía, pero tampoco veo que tenga la voz igual que antes.

Hoy me tocó de volver por la tarde de 4 a 7 y cuando llegé a casa me puse a preparar un control, y luego cena... y ahora vuelvo a la cocina a preparar la comida para mañana que también toca mañana y tarde, en fin ....

A ver si te mejora el hombro, Anzobre y tú Roski descansa un poco.

Buenas noches.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

Mensaje por roski » Mar 06 Nov 2007 09:13

buenos dias club pexegueiro me voy al trabajo veremos que tal sale el martes esperemos que bueno 8) 8) 8) 8) vosotras pasadlo bien un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Mar 06 Nov 2007 12:35

ROSKI, SOBRARON 2 CANELONES, ASÍ QUE SI QUIERES PROBAR PÁSATE POR AQUÍ, AUNQUE ESO ERA AYER, HOY NI LA PRUEBA, ADEMÁS, OTRA FUENTE QUE HABÍA DEJADO PARA CONGELAR MI HIJA Y MI NUERA SE LA REPARTIERON Y SE LA LLEVARON EN UNOS TAPER.
ME ALEGRO QUE VAYAS MEJOR DE LA AFONÍA MIRABEL Y ESPERO QUE PRONTO RECUPERES TU VOZ DE SIEMPRE
DEL HOMBRO VOY SOLO REGULAR, PERO ESPERO MEJORAR POCO A POCO. GRACIAS A LAS DOS Y MUCHOS BESOS

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos - Foro de Cocina

Mensaje por roski » Mar 06 Nov 2007 14:40

ANZORES TE VOY A COPIAR PARA CUANDO TERNGA VACACIONES COMO ES HACES LAS FILLOAS NORMALES Y DESPUES LAS RELLENAS DE TODO LO QUE DIJISTE ((((((((((((((PERO PRIMERO PASARASTODO EL RELLENO POR LA SARTEN ))))))))))))LOS PONES EN UNA FUENTE LE PONES QUESO RALLADO Y AL HORNO ???????????????????????ES ASI UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Mar 06 Nov 2007 17:50

ROSKI, HAGO LAS FILLOAS NORMALES. APARTE PONGO EN UNA SARTÉN HONDA Y SI NO EN UNA POTA CEBOLLITA PICADA Y TRES TOMATES EN TROZOS, DEJO HACER UN POCO EL TOMATE, ENTONCES AÑADO LA CARNE EN TROZOS, EL JAMÓN TAMBIEN EN TROZOS Y LO DEJO COCER UN RATO, CUANDO YA ESTÁ, ES DECIR QUE YA ESTÁ LA CARNE COCIDA, AÑADO EL PATÉ Y LO DESHAGO BIEN, SAL, PIMIENTA, REVOLVER TODO Y A LA BATIDORA HASTA QUE QUEDE BIEN PICADO, CON ESTA MASA RELLENO LAS FILLOAS Y LAS ENVUELVO , LAS PONGO EN UNA FUENTE DE HORNO, PERO ANTES HE PUESTO DEBAJO UNA CAPA DE SALSA DE TOMATE CASERO Y POR ENCIMA HAGO SALSA BECHAMEL Y LOS CUBRO, QUESO PARMESANO RALLADO Y AL HORNO. LA GRACIA ESTÁ EN HACER TODO COMO LO HACÍA MI MADRE, SIN USAR NADA PREPARADO, NI SINTÉTICO NI NADA, POR ESO ME LLEVA TANTO TIEMPO, ESPERO QUE LOS HAGAS Y QUE TE SALGAN RICOS

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas

Mensaje por roski » Mar 06 Nov 2007 20:32

ANZOBRE TE PIDOLA RECETA POR QUE QUIERO HACERLOS PERO TENGO QUE ESPERAR A LAs vacaciones :up: :up: :up: :up: OTRA COSA MAS EL TAMALLO NORMAL ??????????????Y COMO LOS CONGELAS CON QUESO SIN LA BECHAMEL Y SIN EL QUESO ???????????HECHOS SIN COCINAR POR QUE EL DIA QUE ME DE EL TUTE TENGO QUE HACER PARA MIS HIJAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro