¡¡¡RECOPILACION DE RECETAS VALENCIANAS!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Mar 05 Ago 2008 18:36

Pero de donde has sacao esa foto??? que esas son solo pa mi lusiiiiiiii....:nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:

P.D.: oyessss yo no tengo ese culamen no???

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mar 05 Ago 2008 18:40

lys32 escribió:Pero de donde has sacao esa foto??? que esas son solo pa mi lusiiiiiiii....:nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:

P.D.: oyessss yo no tengo ese culamen no???
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO JAMÍA NO!!!
ESA FOTO ES POR LO DE SUDAR!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Mar 05 Ago 2008 18:45

Bueno, entonces aun puedo comerme unas cuantas pelotas mas antes de que se me ponga el culo como el de esa, ñammmmmmmmm :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Mar 05 Ago 2008 19:08

dios mio q platos mas ricos :o :o :o :o :o

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Mié 06 Ago 2008 16:22

Bueno, pues aqui os dejo la comida de aprovechamiento que he preparado hoy, como podeis ver de dieta completamente, en mi linea... :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: aproveche el caldo del puchero de ayer para hacer un arrós al forn (arroz al horno) que, modestia aparte, estaba muy ricooooo :coqueta: :coqueta: ahhhh, pero para compensar tambien preparé una ensalada valenciana sencillita pero sabrosa...ahi van las recetas...

ARRÓS AL FORN

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):

400 gr. arroz bomba
1 lt. caldo de puchero con garbanzos
1/4 kg. de costillas de cerdo
1 morcilla de cebolla
1 tomate
1 patata
1 cabeza de ajos
Azafrán o colorante

PREPARACIÓN:

En una cazuela de barro se sofríen las costillas de cerdo, las patatas cortadas en rodajas y la morcilla cortada por la mitad. Sacamos las patatas y la morcilla y echamos el caldo con los garbanzos y lo ponemos a calentar...cuando el caldo empiece a hervir echamos el azafrán y el arroz y repartimos bien, encendemos el horno que vaya calentando y colocamos las rodajas de patata, tomate, morcilla y la cabeza de ajos en el centro a modo de decoración y con cuidado de no quemarnos metemos en el horno ya precalentado, unos 25 minutos a 200º. Cuando veamos que se ha quedado sin caldo sacamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Imagen

ENSALADA VALENCIANA:

INGREDIENTES:

1/2 lechuga romana
Un par de tomates de huerta
Cebolla
Aceitunas aliñadas y "chacaetes" (partidas)
Atun o bonito
Huevos duros
Anchoas
Mojama
Vinagreta de aceite, vinagre y sal

Echar todos los ingredientes en la ensaladera, aliñar con la vinagreta y remover bien que coja el sabor.

Imagen

Avatar de Usuario
cRiStiNiyA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Mar 25 Jul 2006 02:00
Ubicación:Rafelbuñol, Valencia (Thermomix 31)

Mensaje por cRiStiNiyA » Mié 06 Ago 2008 16:40

*Coca de LLanda*

Imagen


Ingredientes:
2 huevos
250g de azucar
250g de harina
250ml de leche
125ml de aceite
4 gaseosas de papel (2 sobres blancos y 2 azules)
Canela
Limon
Instrucciones:
Batimos los huevos junto con el azucar.
Añadimos la leche, el aceite, la canela y el limon.
Añadimos la harina y las gaseosas.
Se prepara una bandeja con papel y añadimos la mezcla.
Espolvoreamos por encima con azucar y canela.
Metemos al horno 30 min a 180º.
Es muy importante no abrir el horno durante la cocción, sino la coca se bajara.

Fuente:

Autor: cRiStiNiyA

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Mié 06 Ago 2008 16:53

Un 10 para esa coca de llanda!! ay que ver como nos gusta lo bueno ehhh :lol: :lol: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mié 06 Ago 2008 17:00

ehhhhhhhhhhhh xiquetaaaaaaaaa :lol: :lol: hoy tambien te has puesto como el kiiiiiiiko.. lamadre q va!!!! uffffffffffffffffff q pasada.. :plas: :plas:

la coca de cristy de muerte!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Mié 06 Ago 2008 17:04

uffff de verdad, tengo que moderarme ya de una vez, que esto no pué ser...pero hoy tengo excusa porque era una receta de aprovechamiento, sino que iba a hacer con el caldo que me sobro?? que pena tirarlo............(ha colao????? :lol: :lol: :lol: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: )

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mié 06 Ago 2008 17:06

lys32 escribió:uffff de verdad, tengo que moderarme ya de una vez, que esto no pué ser...pero hoy tengo excusa porque era una receta de aprovechamiento, sino que iba a hacer con el caldo que me sobro?? que pena tirarlo............(ha colao????? :lol: :lol: :lol: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: )
.............pos no!!! 8) 8) 8) :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro