P.D.: oyessss yo no tengo ese culamen no???
¡¡¡RECOPILACION DE RECETAS VALENCIANAS!!!:
- babybbt
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- lys32
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Bueno, pues aqui os dejo la comida de aprovechamiento que he preparado hoy, como podeis ver de dieta completamente, en mi linea...
aproveche el caldo del puchero de ayer para hacer un arrós al forn (arroz al horno) que, modestia aparte, estaba muy ricooooo
ahhhh, pero para compensar tambien preparé una ensalada valenciana sencillita pero sabrosa...ahi van las recetas...
ARRÓS AL FORN
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
400 gr. arroz bomba
1 lt. caldo de puchero con garbanzos
1/4 kg. de costillas de cerdo
1 morcilla de cebolla
1 tomate
1 patata
1 cabeza de ajos
Azafrán o colorante
PREPARACIÓN:
En una cazuela de barro se sofríen las costillas de cerdo, las patatas cortadas en rodajas y la morcilla cortada por la mitad. Sacamos las patatas y la morcilla y echamos el caldo con los garbanzos y lo ponemos a calentar...cuando el caldo empiece a hervir echamos el azafrán y el arroz y repartimos bien, encendemos el horno que vaya calentando y colocamos las rodajas de patata, tomate, morcilla y la cabeza de ajos en el centro a modo de decoración y con cuidado de no quemarnos metemos en el horno ya precalentado, unos 25 minutos a 200º. Cuando veamos que se ha quedado sin caldo sacamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

ENSALADA VALENCIANA:
INGREDIENTES:
1/2 lechuga romana
Un par de tomates de huerta
Cebolla
Aceitunas aliñadas y "chacaetes" (partidas)
Atun o bonito
Huevos duros
Anchoas
Mojama
Vinagreta de aceite, vinagre y sal
Echar todos los ingredientes en la ensaladera, aliñar con la vinagreta y remover bien que coja el sabor.

ARRÓS AL FORN
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
400 gr. arroz bomba
1 lt. caldo de puchero con garbanzos
1/4 kg. de costillas de cerdo
1 morcilla de cebolla
1 tomate
1 patata
1 cabeza de ajos
Azafrán o colorante
PREPARACIÓN:
En una cazuela de barro se sofríen las costillas de cerdo, las patatas cortadas en rodajas y la morcilla cortada por la mitad. Sacamos las patatas y la morcilla y echamos el caldo con los garbanzos y lo ponemos a calentar...cuando el caldo empiece a hervir echamos el azafrán y el arroz y repartimos bien, encendemos el horno que vaya calentando y colocamos las rodajas de patata, tomate, morcilla y la cabeza de ajos en el centro a modo de decoración y con cuidado de no quemarnos metemos en el horno ya precalentado, unos 25 minutos a 200º. Cuando veamos que se ha quedado sin caldo sacamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

ENSALADA VALENCIANA:
INGREDIENTES:
1/2 lechuga romana
Un par de tomates de huerta
Cebolla
Aceitunas aliñadas y "chacaetes" (partidas)
Atun o bonito
Huevos duros
Anchoas
Mojama
Vinagreta de aceite, vinagre y sal
Echar todos los ingredientes en la ensaladera, aliñar con la vinagreta y remover bien que coja el sabor.

- cRiStiNiyA
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*Coca de LLanda*

Ingredientes:
2 huevos
250g de azucar
250g de harina
250ml de leche
125ml de aceite
4 gaseosas de papel (2 sobres blancos y 2 azules)
Canela
Limon
Instrucciones:
Batimos los huevos junto con el azucar.
Añadimos la leche, el aceite, la canela y el limon.
Añadimos la harina y las gaseosas.
Se prepara una bandeja con papel y añadimos la mezcla.
Espolvoreamos por encima con azucar y canela.
Metemos al horno 30 min a 180º.
Es muy importante no abrir el horno durante la cocción, sino la coca se bajara.
Fuente:
Autor: cRiStiNiyA

Ingredientes:
2 huevos
250g de azucar
250g de harina
250ml de leche
125ml de aceite
4 gaseosas de papel (2 sobres blancos y 2 azules)
Canela
Limon
Instrucciones:
Batimos los huevos junto con el azucar.
Añadimos la leche, el aceite, la canela y el limon.
Añadimos la harina y las gaseosas.
Se prepara una bandeja con papel y añadimos la mezcla.
Espolvoreamos por encima con azucar y canela.
Metemos al horno 30 min a 180º.
Es muy importante no abrir el horno durante la cocción, sino la coca se bajara.
Fuente:
Autor: cRiStiNiyA
- lys32
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- quebueno
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