mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Jue 25 Sep 2008 13:21

Hola mis pexigueras favoritas como estais ?
yo triste por la paliza de ayer :( pero bueno levantando el animo para el sabado como dice Chau prefiero que sea al final de la liga cuando vaya bien pero como siga asi no se yo pero bueno yo soy de mi Sporting aunque pierda :up:
Rosa y Berta me entristece que esteis malitas cuidaros mucho que yo os quiero sanotaaaaaaaaaaaaaaaas mis niñas un abrazo de oso para las dos
celeste vaya cocinitas esto se anima me encanta todo lo que haceis yo como Fumarola estoy un poco vaga y luego os leo y estais tan activas que me entran remordimientos de conciencia
Chau vaya guapetona que estas en las fotos estais todos muy guapos y en especial tu mi niña que malita y todo hiciste todo ese bodorrio tan estunpendo
no quiero olvidarme de saludar a nadie con lo cual muchos abrazos de oso para todaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Jue 25 Sep 2008 13:24

anzobre escribió:ROSKI, BERTA, DEBEN DE SER LOS DÍAS PORQUE YO TAMPOCO ANDO MUY BIEN HOY NI MUY ESPABILADA TAMPOCO, LUEGO A VER SI ESTOY MEJOR Y OS ACABO DE PONER LAS FOTOS PERO DE MOMENTO ANDO UN POCO COMO SI FUERA EN BARCO CON TEMPESTAD.

NO SE QUIEN FUÉ SI ENVY O CELESTE PERO VOLVERME A PONER LA MERMELADA DE MANZANA CON CALABAZA QUE TENGO DE TODO Y LA QUIERO HACER PERO POR MAS QUE REBUSCO EN EL POST NO LA ENCUENTRO, DEBO DE ANDAR UN POCO TONTA

NYTTA SI ES POR METERME CONTIGO, ME HACÍA ILUSIÓN PONEROS LAS FOTOS PERO NO ERA CAPAZ Y AHORA AÚN VES QUE VOY POCO A POCO

VICTORIA,¿QUE TAL EL NIÑO? ESPERO QUE NO LO PASARA MUY MAL Y TAMBIEN ESPERO QUE TU ESTÉS MEJOR. ANÍMATE QUE YA SABES QUE TE QUEREMOS.

MOLINERA, NO TE PREOCUPES, LO IMPORTANTE ES LLEGAR AL FINAL QUE SIEMPRE SE RECUPERA, NO LOS QUE VAN DELANTE DESDE EL PRINCIPIO LLEGAN A LA META DELANTE.

CONCHI ¿COMO VA LO DE JARDILAND? TE ESTOY ESPERANDO

MARIANIDIA, BEIRAMAR, FUMAROLA Y TODAS LAS QUE SE ME ESTÁN OLVIDANDO, PERDONARME PERO HOY NO ES MI DÍA, BESOS Y A VER SI DESPUES ESTOY MEJOR Y OS CUENTO ALGO SIMPÁTICO Y QUE NOS LEVANTE EL ÁNIMO A TODAS LAS PACHUCHAS.
Hola Chau relajate y no te preocupes :)
veras como todas estamos un poco pachuchas como tu dices por el tiempo :D
vamos mira ya se lo que vamos hacer mandame por el foro una calabaza
virtual rica para la mermelada y a poder ser que tenga hijitos para que mis niños dibujen :lol: :lol:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jitraia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:La Coruña, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » Jue 25 Sep 2008 14:12

Chicas, Diego está mejor. En el dentista se portó como un campeón, sollozó pero no luchó ni intentó apartar a la doctora y, al final, hasta le dio un beso.
Yo estoy con una depre de caballo. El final de las pruebas para la plaza fue el peor que podéis imaginaros, peor aún que suspender.
Besitos.
:cry: :beso:
Perdón por no escribir más, pero ya me cuesta sólo pensar en ello sin llorar y estoy en la oficina.

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Jue 25 Sep 2008 14:54

..... Holas de nuevo, os escribo algo rapidito antes de irme a comer....


Celeste, q buena pinta tiene ese chutney, que lleva aparte de mango??? :duda:
Gracias x la recetita del quiche :beso:
La calabaza es de las típicas de color naranja por fuera no??? :duda:
por cierto, el limón se supone que se le echa para algo más aparte de darle sabor?????

Rosa, ya entendí lo del dulce... :D :D :D ahora solo falta decidirse... bueno, mejor dicho conseguir las manzanas... y saber q el año pasado no dimos abasto entre tantas q había... sidra, dulce, bizcochos, tartas... y éste año a comprarlas!!!!
tiene buena pinta ese hojaldre con pera :D :D :D

Jitraia, venga cieliño, levanta el ánimo.... ya se q desde fuera se ve de otra manera y es todo más sencillo... pero hazlo por tus pques!!!! para q te noten alegre y contenta..... desde aquí todo el ánimo del mundo mundial :beso: :beso: :beso: :beso:

Me perdí los post de la otra página así q estoy segura q algo me habré perdido... :nodigona: ....

Que tengais buena tarde... sois adorables...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianidia
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por marianidia » Jue 25 Sep 2008 15:03

HOLA A TODAS!!!, Y QUE SE MEJOREN TODAS LAS ENFERMITAS, A VECES EL CUERPO PIDE UN RESPIRO Y LO PIDE DE ESA FORMA, QUIZAS VALE MAS DESCANSAR UN POQUITO Y LUEGO SEGUIR, QUE LUEGO PASAR MAS TIEMPO PARA RECUPERARSE!!
QUE COSAS MAS RICAS, A MI LO QUE SEA DE DULCE ME ENCANTA, PERO A QUE LE LLAMAN SIDRA O CIDRA, ES UNA MANZANA DIFERENTE O ALGUN LICOR, YA QUE EN MI PAIS ES UNA BEBIDA EN BASE A MANZANA FERMENTADA, ES UN CHAMPAGNE PARA POBRES, JAJA, PERO LOS HAY MUY RICOS, COMO HABLAN DE LOS DULCES ME QUEDE CON LA DUDA.
BUENO, UN BESO A TODAS , YA ME CONECTARE CON MAS TIEMPO.

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » Jue 25 Sep 2008 16:30

Nytta el chutney es de una receta inglesa de un sitio que se llama Epicurios
y lleva
3 manzanas peladas y picados
3 mangos pelados y picados
1/2 taza de pimiento rojo picado
375 gr. de azucar
250gr. de cebolla picada
125gr. de pasas sin pepitas
125 ml. de vinagre yo puse de sidra pues en la receta ponian vinagre blanco y aqui no tengo.
1 cucharada sopera de jugo de limon
2 cucharadas soperas de curry
Tambien ponian gengibre picado pero yo utilice del molido
1 cucharada mezcla de canela nuez polida y sal
Mezclar las manzanas, los mangos y el pimiento rojo, con el azucar, la cebolla, las pasas, el vingre y el gengibre ponerlo en una pota si es esmaltada mejor.
Cocerlo a fuego fuerte y cuando comience a cocer muy despacio sin tapar y removiendo con frecuenciadurante unos 20 minutos o hasta que encontremos que este mbien mezclado todo si esta muy entero dejar otros 5 minutos mas.
Añadir el jugo de limon, el curry y la mezcla de las cucharay la sal y cocer durante otros 5 minutos .
Ponerlo en los botes cuando este casi cociendo, se les puede hacer el vacio, o tambien ponerlos a esterilizar.

La calabaza de la mermelada es de la de color naranja de las grandes que era la que yo tenia.
El limon se supone que es para que se mantenga mas tiempo el producto en buenas condiciones y creo que tambien hace que se mantenga mejor el color.

Jitraia me alegro de que Diego este muchisimo mejor y que fuese tan valiente en el dentista.
Animate, malos ratos por culpa de un examen los tiene todo el mundo, como esta pasado ni lo recuerdes, dentro de poco tendras otro examen y ese lo sacaras estupendamene.
Molinera, tu triste y por aqui todos muy contentos, es que nunca llueve a gusto de todos :dientes: otra vez sera. :beso: :beso:

Roski menudos hojaldres :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Esto para el marido tan maravilloso que tienes.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Para todas

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » Jue 25 Sep 2008 16:46

Envy tu tarta de manzana es que me tiene :o :o :o te lo decia en el post, y aqui te lo repito, tiene que estar rica rica. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Jue 25 Sep 2008 17:11

hola mis pexigueras aqui vengo yo con mis madalenas de pueblo con copete de craky vaya ricas y esponjosas os pongo mis fotos
Imagen
y ahora en la bolsita que hice para regalar a un amigo recien operao que por eso me dedique hacerlas
Imagen
a ver si os puedo poner el enlace para la receta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 85582.html
muchos abrazos de osos para todas mis niñas ahora me voy de visita hasta la noche :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » Jue 25 Sep 2008 17:18

Te las vi en el otro post y es que tienen una pinta muy rica, seguro que a tu amigo le encantan :plas: :plas: :plas: :plas: creo que a todos nos gusta que nos regalen cositas ricas como esas. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
envy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » Jue 25 Sep 2008 17:22

:beso: :beso: Gracias por el recibimiento chicas, a ver si me pongo al dia, ayer vine del trabajo con un trancazo que no podia estar, asi que no entre al foro.

Celeste la tarta de manzana es facilisima , como dice mi hermana de las que le gustan ella, todo batir :lol: :lol: asi que animate, claro que tambien la materia prima tiene mucho que ver, eso de coger las manzanas del arbol no tiene precio.

Molinera no te preocupes por la paliza mujer, ya vendran tiempos mejores, aunque los pobre seguidores entre la paliza de estos 2 artidos tienen que estar un poco decaidos, pues nada :up: :up: .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro