Bizcocho XXL (para familias numerosas):

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evina
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Mensaje por evina » Sab 11 Oct 2008 23:03

mmmmmm.....me encanta este bizcocho.....en casa lo comemeos mucho...yo le pongo la rayadura y un chorreoncito de limon y esta de rechupete....
lo que tengo que probar eso de la leche ....¿y eso que comentais del zumo???como se haría?....

gracias

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onega
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Mensaje por onega » Dom 12 Oct 2008 11:51

carlotenia escribió:Madre mía pero te cogía en el horno????
sí, porque utilizo una rustidera de 28 por 40 que me entra justa en el horno y así de una vez aprovecho el calor del horno a tope y tengo bizcocho para un par de días... ¡no dura más! :lol: además si no quieres tanto bizcocho, cortar trozos y congelan estupendamente, luego sólo tienes que dejar descongelar a temperatura ambiente y queda como recién hecho.
:beso:

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onega
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Mensaje por onega » Dom 12 Oct 2008 11:55

evina escribió:mmmmmm.....me encanta este bizcocho.....en casa lo comemeos mucho...yo le pongo la rayadura y un chorreoncito de limon y esta de rechupete....
lo que tengo que probar eso de la leche ....¿y eso que comentais del zumo???como se haría?....

gracias
ç
pues yo nunca he probado a echar zumo de limón, pero me imagino que tiene que quedar muy rico, iría en lugar del aroma que uses , o sea , en mi caso en lugar de anís. y el momento de incorporarlo supongo que sería después de la leche, o yogurt.
un saludo. :up:

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Mensaje por begojjj » Dom 12 Oct 2008 17:02

:plas: :plas: :plas: BESITOS BEGO

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argos
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Mensaje por argos » Dom 12 Oct 2008 17:07

Hola Onega, he visto tu post y quisiera preguntarte una cosita :)

Dices que para el bizcocho si la levadura es la del lidl pones solo un sobre, ¿es que ésta levadura es mas fuerte? :nodigona: , verás es que ultimamente estoy utilizando esa levadura y concretamente con el bizcocho rápido del libro thx se me hunde el centro, me han dicho que puede ser por exceso de levadura y de ahi mi pregunta

ya me dices, es por probar a ponerle menos

muchas gracias :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por chesy » Dom 12 Oct 2008 21:10

El bizcocho ESPECTACULARMENTE GRANDE Y DELICIOSO!!!

Si acostumbras a poner azúcar en la superficie, prueba a poner azúcar moreno. Te quedará igual de crujiente, pero más brillante. :up:

Un :beso: grandote como el bizcocho

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Mensaje por onega » Dom 12 Oct 2008 22:45

argos escribió:Hola Onega, he visto tu post y quisiera preguntarte una cosita :)

Dices que para el bizcocho si la levadura es la del lidl pones solo un sobre, ¿es que ésta levadura es mas fuerte? :nodigona: , verás es que ultimamente estoy utilizando esa levadura y concretamente con el bizcocho rápido del libro thx se me hunde el centro, me han dicho que puede ser por exceso de levadura y de ahi mi pregunta

ya me dices, es por probar a ponerle menos

muchas gracias :beso: :beso: :beso:
Argos, mira, mi experiencia con la levadura del lidl es la siguiente:
- si en la receta pone que hay que poner 1 sobre de levadura royal, con la levadura del Lidl es exactamente la mitad. Un sobre de levadura royal equivale a 1/2 sobre del <lidl, seguro que se te hunde por un exceso de levadura, ya que la del Lidl es mucho más fuerte.
Yo, hace un par de años que utilizo la del lidl y siempre pongo la mitad del sobre (cuando en la receta indica 1 sobre de Royal) y me queda perfecto, además ahorro.
Espero haberte servido de ayuda. :D :beso:

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silviamil
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Mensaje por silviamil » Dom 12 Oct 2008 22:53

alcoiama escribió::) me anoto el truco del huevo.

Yo hago a menudo esas medidas dobles, utilizo directamente en lugar de molde, la bandeja del horno cubierta de papel de hornear. :beso:
Y cuando empieza a subir no se te desparrama todo por el horno???? :o

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SHIVAGRIS
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Mensaje por SHIVAGRIS » Dom 12 Oct 2008 22:58

Yo no tengo familia numerosa pero con mi maridito los bizcochos normales me duran un dia porque le encantan: Me la copio :lol: :lol: que tiene una pinta.

Una pregun... influye echar los ingredientes en distinto orden.

:beso: :beso:

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Mensaje por onega » Dom 12 Oct 2008 23:07

SHIVAGRIS escribió:Yo no tengo familia numerosa pero con mi maridito los bizcochos normales me duran un dia porque le encantan: Me la copio :lol: :lol: que tiene una pinta.

Una pregun... influye echar los ingredientes en distinto orden.

:beso: :beso:
yo siempre separo las yemas de las claras, porque creo que queda más esponjoso, aunque he oido por ahí que hay gente que echa todos los ingredientes juntos y tira de batidora hasta que está muy bien mezclado, y le queda bien, aunque yo así no lo he probado por lo que no te puedo decir.
un sa :up: ludo

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