Bizcocho XXL (para familias numerosas):
- evina
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- onega
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sí, porque utilizo una rustidera de 28 por 40 que me entra justa en el horno y así de una vez aprovecho el calor del horno a tope y tengo bizcocho para un par de días... ¡no dura más!carlotenia escribió:Madre mía pero te cogía en el horno????


- onega
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çevina escribió:mmmmmm.....me encanta este bizcocho.....en casa lo comemeos mucho...yo le pongo la rayadura y un chorreoncito de limon y esta de rechupete....
lo que tengo que probar eso de la leche ....¿y eso que comentais del zumo???como se haría?....
gracias
pues yo nunca he probado a echar zumo de limón, pero me imagino que tiene que quedar muy rico, iría en lugar del aroma que uses , o sea , en mi caso en lugar de anís. y el momento de incorporarlo supongo que sería después de la leche, o yogurt.
un saludo.

- argos
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Hola Onega, he visto tu post y quisiera preguntarte una cosita
Dices que para el bizcocho si la levadura es la del lidl pones solo un sobre, ¿es que ésta levadura es mas fuerte?
, verás es que ultimamente estoy utilizando esa levadura y concretamente con el bizcocho rápido del libro thx se me hunde el centro, me han dicho que puede ser por exceso de levadura y de ahi mi pregunta
ya me dices, es por probar a ponerle menos
muchas gracias


Dices que para el bizcocho si la levadura es la del lidl pones solo un sobre, ¿es que ésta levadura es mas fuerte?

ya me dices, es por probar a ponerle menos
muchas gracias



- chesy
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- onega
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Argos, mira, mi experiencia con la levadura del lidl es la siguiente:argos escribió:Hola Onega, he visto tu post y quisiera preguntarte una cosita![]()
Dices que para el bizcocho si la levadura es la del lidl pones solo un sobre, ¿es que ésta levadura es mas fuerte?, verás es que ultimamente estoy utilizando esa levadura y concretamente con el bizcocho rápido del libro thx se me hunde el centro, me han dicho que puede ser por exceso de levadura y de ahi mi pregunta
ya me dices, es por probar a ponerle menos
muchas gracias![]()
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- si en la receta pone que hay que poner 1 sobre de levadura royal, con la levadura del Lidl es exactamente la mitad. Un sobre de levadura royal equivale a 1/2 sobre del <lidl, seguro que se te hunde por un exceso de levadura, ya que la del Lidl es mucho más fuerte.
Yo, hace un par de años que utilizo la del lidl y siempre pongo la mitad del sobre (cuando en la receta indica 1 sobre de Royal) y me queda perfecto, además ahorro.
Espero haberte servido de ayuda.


- silviamil
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- onega
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yo siempre separo las yemas de las claras, porque creo que queda más esponjoso, aunque he oido por ahí que hay gente que echa todos los ingredientes juntos y tira de batidora hasta que está muy bien mezclado, y le queda bien, aunque yo así no lo he probado por lo que no te puedo decir.SHIVAGRIS escribió:Yo no tengo familia numerosa pero con mi maridito los bizcochos normales me duran un dia porque le encantan: Me la copio![]()
que tiene una pinta.
Una pregun... influye echar los ingredientes en distinto orden.
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un sa

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