BONITO EN ACEITE DE OLIVA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Jue 04 Sep 2008 00:02

pakyan escribió:Tengo una duda... también se puede hacer con atún?... es que aquí donde yo vivo nunca he visto bonito.

Hace tiempo que tengo ganas de hacer esta receta pero me da la sensación de que con atún no quedara tan bueno... :(
No tiene porque haber ningún problema en hacerlo con atún. procura que esté bien fresco y seguro que está buenísimo.
:beso: :beso: :beso:

pelaezh
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:granada

Mensaje por pelaezh » Jue 04 Sep 2008 00:12

con que aceite lo has echo

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Jue 04 Sep 2008 00:15

Yo lo hice con aceite de oliva, del normal. Un año lo hice con oliva virgen y me pareció muy fuerte, y eso que yo uso para todo el virgen menos para la mayonesa, pero en el bonito no me gustó mucho.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Vie 08 Ago 2008 02:00

ATUN O BONITO

Mensaje por salvia33 » Jue 04 Sep 2008 00:35

MI MADRE LO HACE DE ATUN Y QUEDA MUY RICO.
YO SOY MAS PEREZOSA NI ATUN NI BONITO.
LA VERDAD FUMAROLA ES QUE TIENEN UNA PINTA QUE DAN GANAS DE HACER UNA TANDA Y GUARDARLO EN LA DESPENSA Y MAS CON EL PRECIO QUE TIENE......YO COPIO LA RECETA POR SI ME ANIMO.

GRACIAS POR COMPARTIRLA :up:

BESOS :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Jue 04 Sep 2008 10:59

... Que cosa más rica Fumarola :up: :up: .. me gusta como lo has guardado y decorado :wink: ...

Por cierto, sabes cúanto tiempo se aguantan???? es que yo tengo dos botes del año pasado y no sé si estarán buenos todavía... Yo lo hago exactamente igual que tú :D :D Te muestro como quedaron.....


Imagen
Imagen


Imagen
Imagen


un beso bonita :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Jue 04 Sep 2008 12:35

Hola Nytta, tu bonito tambien se ve de lujo. Aguantan mas de un año, incluso oí decir que a los dos años está de muerte, que mejora con el paso del tiempo.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Vie 08 Ago 2008 02:00

CONFIRMADO FUMAROLA

Mensaje por salvia33 » Jue 04 Sep 2008 13:02

CONFIRMADO FUMAROLA SI SOIS CAPACES DE RESISTIR LA TENTACION DE GUARDAR UN FRASQUITO POR MAS DE UN AÑO.... SI NO SOIS CAPACES Y VAIS A SUCUMBIR ESCONDER UN BOTECITO SEGURO QUE NOTAIS QUE EL REGUSTILLO ES AUN MAS CONCENTRADO.
Y EL ATUN PERFECTO NO HAY PROBLEMA
BESOS :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: CONFIRMADO FUMAROLA

Mensaje por fumarola33 » Jue 04 Sep 2008 13:15

salvia33 escribió:CONFIRMADO FUMAROLA SI SOIS CAPACES DE RESISTIR LA TENTACION DE GUARDAR UN FRASQUITO POR MAS DE UN AÑO.... SI NO SOIS CAPACES Y VAIS A SUCUMBIR ESCONDER UN BOTECITO SEGURO QUE NOTAIS QUE EL REGUSTILLO ES AUN MAS CONCENTRADO.
Y EL ATUN PERFECTO NO HAY PROBLEMA
BESOS :beso: :beso:
Yo es que este año hice mas de treinta, en tres tandas. Pero entre los que comemos y los que voy regalando...siempre se hacen poco. Generalmente me duran hasta que llega la próxima temporada y nada más, pero este año voy a procurar guardar dos o tres mas tiempo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Vie 08 Ago 2008 02:00

.....MI MADRE APARTABA ALGUNO

Mensaje por salvia33 » Jue 04 Sep 2008 13:24

MI MADRE SIEMPRE APARTA ALGUNO Y LO PONE EN LA DESPENSA CON OTRAS CONSERVAS QUE TAMBIEN PREPARA.
CUANDO YO VIVIA EN CASA IBAMOS COGIENDO ATUN HASTA QUE SE AGOTABAN.PERO ELLA SIEMPRE RESERVABA ALGUNO Y CUANDO SE CONSUMIAN MAS TARDE ES CIERTO QUE SE NOTA LA DIFERENCIA.
BESOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]