No tiene porque haber ningún problema en hacerlo con atún. procura que esté bien fresco y seguro que está buenísimo.pakyan escribió:Tengo una duda... también se puede hacer con atún?... es que aquí donde yo vivo nunca he visto bonito.
Hace tiempo que tengo ganas de hacer esta receta pero me da la sensación de que con atún no quedara tan bueno...
BONITO EN ACEITE DE OLIVA:
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
- salvia33
- Cafetera/o

- Mensajes:130
- Registrado:Vie 08 Ago 2008 02:00
ATUN O BONITO
MI MADRE LO HACE DE ATUN Y QUEDA MUY RICO.
YO SOY MAS PEREZOSA NI ATUN NI BONITO.
LA VERDAD FUMAROLA ES QUE TIENEN UNA PINTA QUE DAN GANAS DE HACER UNA TANDA Y GUARDARLO EN LA DESPENSA Y MAS CON EL PRECIO QUE TIENE......YO COPIO LA RECETA POR SI ME ANIMO.
GRACIAS POR COMPARTIRLA
BESOS

YO SOY MAS PEREZOSA NI ATUN NI BONITO.
LA VERDAD FUMAROLA ES QUE TIENEN UNA PINTA QUE DAN GANAS DE HACER UNA TANDA Y GUARDARLO EN LA DESPENSA Y MAS CON EL PRECIO QUE TIENE......YO COPIO LA RECETA POR SI ME ANIMO.
GRACIAS POR COMPARTIRLA
BESOS
- nytta
- Cocinera/o

- Mensajes:1164
- Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
- salvia33
- Cafetera/o

- Mensajes:130
- Registrado:Vie 08 Ago 2008 02:00
CONFIRMADO FUMAROLA
CONFIRMADO FUMAROLA SI SOIS CAPACES DE RESISTIR LA TENTACION DE GUARDAR UN FRASQUITO POR MAS DE UN AÑO.... SI NO SOIS CAPACES Y VAIS A SUCUMBIR ESCONDER UN BOTECITO SEGURO QUE NOTAIS QUE EL REGUSTILLO ES AUN MAS CONCENTRADO.
Y EL ATUN PERFECTO NO HAY PROBLEMA
BESOS

Y EL ATUN PERFECTO NO HAY PROBLEMA
BESOS
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: CONFIRMADO FUMAROLA
Yo es que este año hice mas de treinta, en tres tandas. Pero entre los que comemos y los que voy regalando...siempre se hacen poco. Generalmente me duran hasta que llega la próxima temporada y nada más, pero este año voy a procurar guardar dos o tres mas tiempo.salvia33 escribió:CONFIRMADO FUMAROLA SI SOIS CAPACES DE RESISTIR LA TENTACION DE GUARDAR UN FRASQUITO POR MAS DE UN AÑO.... SI NO SOIS CAPACES Y VAIS A SUCUMBIR ESCONDER UN BOTECITO SEGURO QUE NOTAIS QUE EL REGUSTILLO ES AUN MAS CONCENTRADO.
Y EL ATUN PERFECTO NO HAY PROBLEMA
BESOS![]()
- salvia33
- Cafetera/o

- Mensajes:130
- Registrado:Vie 08 Ago 2008 02:00
.....MI MADRE APARTABA ALGUNO
MI MADRE SIEMPRE APARTA ALGUNO Y LO PONE EN LA DESPENSA CON OTRAS CONSERVAS QUE TAMBIEN PREPARA.
CUANDO YO VIVIA EN CASA IBAMOS COGIENDO ATUN HASTA QUE SE AGOTABAN.PERO ELLA SIEMPRE RESERVABA ALGUNO Y CUANDO SE CONSUMIAN MAS TARDE ES CIERTO QUE SE NOTA LA DIFERENCIA.
BESOS
CUANDO YO VIVIA EN CASA IBAMOS COGIENDO ATUN HASTA QUE SE AGOTABAN.PERO ELLA SIEMPRE RESERVABA ALGUNO Y CUANDO SE CONSUMIAN MAS TARDE ES CIERTO QUE SE NOTA LA DIFERENCIA.
BESOS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro



