HOY COMIDA DE LUJO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:
Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por Rosinya » Mar 18 Nov 2008 22:16

Ay caro, hoy me matas!!! Man encantao tus platos, se puede saber que haces luego con tanta comida???? Has hecho 3 o 4 platos hoy!! :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por capisi » Mié 19 Nov 2008 01:26

Rosinya escribió:Ay caro, hoy me matas!!! Man encantao tus platos, se puede saber que haces luego con tanta comida???? Has hecho 3 o 4 platos hoy!! :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
te explico....hoy tenia invitados a comer a los leones de mis cuñaos y cuando baje a comprar me habian tocado 30 euros en la bonoloto asi que...jajaj hice comida de lujo no es tanto, comimos a mediodia los canelones de crepes de pescado y marisco a la bechamel de pimenton (que vaya nombre me he inventado)(estaban de muerte mortal)jajaajaj y la ensaladilla de mar (pa chuparse hasta los codos)y unas gambas a la plancha ............a mi maridito(sin comentarios sobre su paladar)y al sobrino le hice patatas fritas con huevos y carne
la ensaladilla de merluza me la comi yo anoche , bueno quedo una tapa para hoy que nos comimos a mediodia
y el buding me lo voy a jalar yo , pa cenar (mañana os digo como esta, confieso que me ti la cuchara y de muerte lenta jajaja)jajajajaa y al delicado empanada de cocido de queca que le hice con los restos del cocido de ayer

Avatar de Usuario
anitin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:Jue 11 Oct 2007 02:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por anitin » Mié 19 Nov 2008 02:59

Que buena pinta que tienen!! :up: :up:

Me la copio , con tu permiso :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por Rosinya » Mié 19 Nov 2008 09:41

Anda que se pueden quejar los leones de tus cuñados!!! menudo banquete de lujazo!! Ta quedao todo buenisimo :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por ALOA » Mié 19 Nov 2008 11:06

Uhyy... me acabas de cambiar mi menú de cumpleaños, pensaba hacer el almorejo en cuencos de pan, y creo que este primer plato va a gustar más a mis comensales y a mí!!!!
Muchas gracias por esas grandes ideas, eres una artistaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por pfm » Mié 19 Nov 2008 11:57

que pinta super buenaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por mariaq » Mié 19 Nov 2008 12:11

Ummmm....qué bueno. Me gusta eso de darle un toque de sabor a la bechamel, porque, fíjate, que la bechamel siempre me parece algo soso, es algo que no me gusta..........raro no? a la mayoria de la gente le gusta la bechamel, a mi esque no me sabe a nada, así que lo de aromatizarla me parece genial. Este plato en conjunto debe estar de muerte.
Pero cuantas cosas presentas capisi. Yo alucino contigo.
A mi, esque me esta dando pereza cocinar ultimamente, y cuando veo cosas aquí, todo me parece un enorme trabajo....
Felicidades. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por julio65 » Mié 19 Nov 2008 12:21

otra vez te dijo que un lujo de plato, me encanta.

UNa pregunta para la bechamel de pimenton usas solopimenton dulce, yo creo que a este plato le vendria muy bien un toque picante, echar mitad de pimenton dulce y mitad de picante a la bechamel.

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por YANGO » Mié 19 Nov 2008 12:30

Carol, que pasadaaaaaa

Tienes muy buenas ideas para la cocina y este platooooooo :o :o :o :plas: :plas: :plas:

Me lo apuntoooo :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por julio65 » Mié 19 Nov 2008 12:37

Esta siendo un exito este plato, a todo el mundo gusta .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro