


Mil gracias









el dia que hable se van romper muchisimos esquemas te lo aseguroEmeka escribió:![]()
Gracias. Estupendo reportaje y gracias por los envíos (no he podido utilizar mi cuenta de correo hasta hace poco).
Te has cargado de un plumazo nuestros esquemas con respecto a la harina y al montado de nata
el preparado para pizza lleva levadura quimicaEmeka escribió:Yo creo que iría bien el preparado para Pizza ¿no? También ha comentado que es de fuerza la de Gallo (yo pensaba que era de media fuerza)
nunca use levadura seca de maizena hasta aqui te puedo contar pero ve a cualquier panaderiamalenasintango escribió:Yo busqué ayer en Mercadona tanto levadura fresca como harina para rebozados. La gente ha arrasado!!!!![]()
![]()
No quedaba nada. Entonces, querría preguntar a pastelero cuál es la equivalencia de levadura fresca en levadura seca de Maizena (en gramos) y si, para sustituir a la harina de fuerza vale otro preparado para rebozados que hay de la marca "Aragonesa", que también trabaja Mercadona.
Mil gracias![]()
![]()
y FELICES FIESTAS A TOD@S!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Chucheria escribió:![]()
![]()
![]()
yo soy de las que no se animaba nunca a hacer un roscon de reyes..
![]()
mil gracias por estos videos superexplicativos. te aaseguro qu este año cae roscon de reyes casero... Muchas muchas gracias de verdad por darte el tiempo y la paciencia de colgar el video y explicar truquitos..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
graias a ti
Se agradece un monton!!!! El ayudante de lo mejor!!! que lindo, el esperando sentadito a ver que le cae al final....![]()
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
el ayudqnte es el mejor del mundo
si no le pongo agua de azhar que pasa?? conq ue lo puedo sustituir o donde lo puedo comprar??
Gracias, estoy estusiasmada que este año hare yo el roscon d ereyes!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
si no le pones agua de azahar sabra a amasa de bolleria pero no al tradicional roscon sustituirlo por
el doble de ralladura de naranja,se compra en farmacias
mil gracias d everdad, me gusta muhcorecibir tus correos y tus nuevas recetas!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro