Con masa de petisu:

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amelia16
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Re: Con masa de petisu

Mensaje por amelia16 » Sab 18 Abr 2009 00:52

acabo de engordar 5 kgr. por lo menos... me he zampao todos los de las fotos en una senta!!! lo que estaban si relleno también :nodigona: :lol: :lol: :lol:
...ummmm que ricosss!!!! gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

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Brujamayor
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Re: Con masa de petisu

Mensaje por Brujamayor » Sab 18 Abr 2009 00:59

:nodigona: Creo que me engordo cada vez que entro en un post tuyo... Y además me entra mucha hambreeee :lol: :lol:



Yo los conocía como "cafeteros", esos pasteles. Tremendos pastelero. :plas: :plas: :plas:

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evina
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Re: Con masa de petisu

Mensaje por evina » Sab 18 Abr 2009 16:29

QUE BUENOS......
que recuerdo me trae.....mmmm...
mi madre me los compraba cuando era pequeña, algun domingo....
con tu permiso tomo nota de la receta ... :up:
gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Con masa de petisu

Mensaje por pastelero » Dom 19 Abr 2009 18:14

Liliy28 escribió::plas: :plas: :plas: genial pastelero!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :up:
:up: :up:

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Re: Con masa de petisu

Mensaje por pastelero » Dom 19 Abr 2009 18:14

pfm escribió:que buenos se ven :plas: :plas: :plas:
:up: :up:

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Re: Con masa de petisu

Mensaje por pastelero » Dom 19 Abr 2009 18:14

marociosa escribió:Qué ricoooo, como todas las cosas que nos pones, pastelero :plas: :plas:

Gracias de nuevo por todas las explicaciones :beso: :beso:
:up: :up:

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Re: Con masa de petisu

Mensaje por pastelero » Dom 19 Abr 2009 18:15

amelia16 escribió:acabo de engordar 5 kgr. por lo menos... me he zampao todos los de las fotos en una senta!!! lo que estaban si relleno también :nodigona: :lol: :lol: :lol:
...ummmm que ricosss!!!! gracias por la receta :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso: :beso:

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Re: Con masa de petisu

Mensaje por pastelero » Dom 19 Abr 2009 18:16

Brujamayor escribió::nodigona: Creo que me engordo cada vez que entro en un post tuyo... Y además me entra mucha hambreeee :lol: :lol:



Yo los conocía como "cafeteros", esos pasteles. Tremendos pastelero. :plas: :plas: :plas:
:up: :beso:

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Re: Con masa de petisu

Mensaje por pastelero » Dom 19 Abr 2009 18:16

evina escribió:QUE BUENOS......
que recuerdo me trae.....mmmm...
mi madre me los compraba cuando era pequeña, algun domingo....
con tu permiso tomo nota de la receta ... :up:
gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :beso:

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Re: Con masa de petisu

Mensaje por dololava » Mié 13 May 2009 12:34

pastelero escribió:Ingredientes:
medio litro de agua
una cucharadita de sal
200 gramos manteca de cerdo,mantequilla o aceite uno de los tres
400 gramos harina reposteria
una cucharadita de levadura polvo
entre 10 y 14 huevos dependiendo del grosor de ellos.
Poner en un recipiente al fuego agua,sal y grasa,esperar que hierva añadir harina y remover con cuchara de madera,contra mas calor reciba la masa y mejor ligada este mejor sera el resultado final,una vez hecho poner sobre la batidora la masa caliente y añadir la levadura en polvo y los huevos poco a poco la forma de saber cuando esta masa de las llamadas escaldadas esta en su punto es cojer masa con una espatula y ponerla para que caiga la masa y esta caiga fluidamente ni se quede agarrada a la espatula ni se caiga de momento de ella.
Poner sobre manga pastelera con boquilla ancha rizada la masa y formar sobre la chapa de horno con papel vegetal para hacer palos de nata unas tiras anchas de entre cuatro cuatro dedos y medio de largo para hacer los petisu seria una tira menos ancha y mas corta que para los palos,cocer entre 260 y 280 grados hasta que esten dorados para las personas que no tienen tiro entrada de aire en el horno en cuanto se metan a cocer hay que poner un algo entre la puerta para que no quede del todo cerrada y entre aire que es lo que hara que estos salgan perfectos.
Una vez cocidos se dejan enfriar se da un corte por la mitad
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Montar nata azucarada bien fria con manga pastelera boquilla ancha rizada rellenar la parte inferior del palo y tapar con la parte superior.
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Calentar gelatina de manzana y dar en la parte superior del palo con ayuda de una brocha poner en frio hasta servir.
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para el petisu rellenar con un tubo pequeño puesto en manga pastelera los que vayamos a cubrir de blanco con crema pastelera normal y una vez hecho cubrimos de fondant o chocolate blanco.
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Para rellenarlos de chocolate acturemos de igual forma solo que a la crema pastelera fria le añadimos cacao en polvo hasta ver que queda a nuestro gusto y cubrir de chocolate fundido.
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Una duda; ¿para echar los huevos la masa tiene que estar caliente o fría?, ¿ el horno se deja entreabierto desde el principio de la cocción o más tarde?. Gracias por tus recetas y consejos. :plas: :plas: :plas:

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