El puding de vainilla lo venden en Lidl, son unos sobrecitos azules con el dibujo de un pudin con frutos rojos. Lo puedes sustituir sin problemas por una crema pastelera con sabor a vainilla o como más te guste o por un sobre de flanín, preparando la crema pastelera con él.nytta escribió:.. con el corte me has matado![]()
![]()
dónde se compra el puding de vainilla?? es lo mismo que flanin???![]()
.·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.:
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
Graciasss, graciasssssssss, graciassssss

- liarick
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 14:17
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
Mmmmmmmm..!!!!!!!!! Que buena pinta!!!!!!!!!
- susansu
- Cafetera/o

- Mensajes:191
- Registrado:Jue 23 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Montornés del Valles,Barcelona
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
- Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
- Contactar:
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
Menuda pinta... Tomo buena nota y no tardara en caer... 
-
Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
jolines niña... de muerteeeeee!!

- UXIA23
- Cocinera/o

- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
Mi novio me ha pedido que le haga un chinois como el tullo, asique me apunto la receta.
Y graciñas sobretodo por ese paso a paso..
- Lartesana
- Cafetera/o

- Mensajes:149
- Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Andaluza
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
- wng
- Cafetera/o

- Mensajes:184
- Registrado:Mié 08 Nov 2006 02:00
- evina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Tarragona
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
Genial.....Fantastico.....Expectacular....
Un paso a paso estupendo ...la receta me encanta
con tu permiso tomo nota ....este cae seguriiiiisimo
muchisimas gracias
Un paso a paso estupendo ...la receta me encanta
con tu permiso tomo nota ....este cae seguriiiiisimo
muchisimas gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro