.·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Cracky » Dom 19 Abr 2009 14:13

Graciasss, graciasssssssss, graciassssss :)
nytta escribió:.. con el corte me has matado :D :D

dónde se compra el puding de vainilla?? es lo mismo que flanin??? :duda:

:beso:
El puding de vainilla lo venden en Lidl, son unos sobrecitos azules con el dibujo de un pudin con frutos rojos. Lo puedes sustituir sin problemas por una crema pastelera con sabor a vainilla o como más te guste o por un sobre de flanín, preparando la crema pastelera con él.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
liarick
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Lun 13 Abr 2009 14:17

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por liarick » Dom 19 Abr 2009 19:33

Mmmmmmmm..!!!!!!!!! Que buena pinta!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
susansu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:Jue 23 Ago 2007 02:00
Ubicación:Montornés del Valles,Barcelona

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por susansu » Dom 19 Abr 2009 19:41

:plas: :plas: Madre mia que espectáculo :plas: :plas: :plas: ... me la apunto :wink: :up: gracias

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Carolinaccs » Dom 19 Abr 2009 19:46

Menuda pinta... Tomo buena nota y no tardara en caer... :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Emeka » Dom 19 Abr 2009 20:25

:o ¡Uy, que bien! Qué ganas tenía de esta receta. Por cierto, el del Lidl lleva un glaseado blanco pero cuando lo pruebas te das cuenta que no es de agua con azúcar glas porque es cremoso :duda: .

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por quebueno » Dom 19 Abr 2009 21:00

jolines niña... de muerteeeeee!! :plas: :plas: :meapunto:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por UXIA23 » Dom 19 Abr 2009 21:18

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mi novio me ha pedido que le haga un chinois como el tullo, asique me apunto la receta.


Y graciñas sobretodo por ese paso a paso.. :up:

Avatar de Usuario
Lartesana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
Ubicación:Andaluza

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Lartesana » Dom 19 Abr 2009 21:28

:plas: :plas: Espectacular de bueno ,y sobretodo lo bien explicado,gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
wng
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:Mié 08 Nov 2006 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por wng » Dom 19 Abr 2009 21:53

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por evina » Dom 19 Abr 2009 22:06

Genial.....Fantastico.....Expectacular....
:plas: :plas: :plas: :plas:
Un paso a paso estupendo ...la receta me encanta
con tu permiso tomo nota ....este cae seguriiiiisimo
muchisimas gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro