Rollitos de otoño (otro paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:
E

Mensaje por Unodedos » Jue 22 Oct 2009 14:21

capisi escribió:
Unodedos escribió:Me encantan, gracias por la receta. Sólo tengo una duda ¿Por qué hay que freirlos en aceite de girasol?¿El de oliva les da mucho sabor?Es que no me gusta freir en aceite que no sea de oliva : (
Así es tu misma te has contestado a la pregunta,, yo , lo he frito en aceite de oliva y en el de girasol y salen mas ligeros con el de girasol de todas formas si los fries con el de oliva que sea del suave :up: :dientes:
graciasss :beso:

Ah vale! Era por confirmar : )
Me gusta cocinar absolutamente todo con aceite de oliva de distintas graduaciones. Si por ejemplo tengo que evitar que se traspase mucho sabor como en algunos fritos, uso muy suave.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: E

Mensaje por capisi » Jue 22 Oct 2009 18:54

Unodedos escribió:
capisi escribió:
Unodedos escribió:Me encantan, gracias por la receta. Sólo tengo una duda ¿Por qué hay que freirlos en aceite de girasol?¿El de oliva les da mucho sabor?Es que no me gusta freir en aceite que no sea de oliva : (
Así es tu misma te has contestado a la pregunta,, yo , lo he frito en aceite de oliva y en el de girasol y salen mas ligeros con el de girasol de todas formas si los fries con el de oliva que sea del suave :up: :dientes:
graciasss :beso:

Ah vale! Era por confirmar : )
Me gusta cocinar absolutamente todo con aceite de oliva de distintas graduaciones. Si por ejemplo tengo que evitar que se traspase mucho sabor como en algunos fritos, uso muy suave.
:up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Noni80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Mensaje por Noni80 » Jue 22 Oct 2009 21:59

me la coooooooooooopiooooooo con tu permiso. gracias :plas:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Mensaje por Nemesiss » Vie 23 Oct 2009 00:51

¿Cómo has hecho para que no se te rompa la oblea!!!?

Yo compré esa misma marca en el club Gourmet del CI, para hacer taleguitos que se dicen aquí( saquitos)... y se me rompió por todas partes... la segunda vez derretí mantequilla y pincelé la la masa, así no se me rompier0n, pero los encontramos demasiado grasos... Me parece que tú no le has puesto nada... ¿ los sacaste con mcuha antelación de la nevera?

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Mensaje por tuxa » Vie 23 Oct 2009 02:50

De otoño... invierno... primavera y verano. Para todas las estaciones del año. :up: :up: :up: :up:

Y a cualquier hora. :meapunto: :meapunto:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Mensaje por capisi » Vie 23 Oct 2009 07:25

Noni80 escribió:me la coooooooooooopiooooooo con tu permiso. gracias :plas:
gracias a ti... :beso:
Nemesiss escribió:¿Cómo has hecho para que no se te rompa la oblea!!!?

Yo compré esa misma marca en el club Gourmet del CI, para hacer taleguitos que se dicen aquí( saquitos)... y se me rompió por todas partes... la segunda vez derretí mantequilla y pincelé la la masa, así no se me rompier0n, pero los encontramos demasiado grasos... Me parece que tú no le has puesto nada... ¿ los sacaste con mcuha antelación de la nevera?
Nemesiss escribió:¿Cómo has hecho para que no se te rompa la oblea!!!?

Yo compré esa misma marca en el club Gourmet del CI, para hacer taleguitos que se dicen aquí( saquitos)... y se me rompió por todas partes... la segunda vez derretí mantequilla y pincelé la la masa, así no se me rompier0n, pero los encontramos demasiado grasos... Me parece que tú no le has puesto nada... ¿ los sacaste con mcuha antelación de la nevera?
Pués no hice nada especial es la segunda vez que uso la pasta filo y sin problema, la saqué de la nevera cuando iba a enrollarlos y todo normal :beso:
tuxa escribió:De otoño... invierno... primavera y verano. Para todas las estaciones del año. :up: :up: :up: :up:

Y a cualquier hora. :meapunto: :meapunto:


:beso: :beso: :beso:
jajaja muchisimas gracias :beso:

Avatar de Usuario
Beni75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
Ubicación:Pamplona.
Contactar:

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Mensaje por Beni75 » Vie 23 Oct 2009 10:24

Capisi..¡¡¡ Me encantan todas tus recetas!!!
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Mensaje por cantinerita » Vie 23 Oct 2009 10:47

Esta noche caen fijo!!!!!!!!
Ayer se me olvidó la carne picada :evil:
Por cierto, ya hice la salsa agridulce!!!!! La hice con tu receta y con otra que tenía, y las dos me resultaron un poco demasiado dulces, así que les añadí mas agua y mas vinagre y con eso me quedaron perfectas, la próxima vez voy a hacer una mezcla de ambas recetas.... y creo que me saldrá la definitiva, pq la tuya me quedaba muy obscura y la otra que tenía muy clara (esta no tiene salsa de soja), así que ...haré un mix de ambas recetas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Mensaje por capisi » Vie 23 Oct 2009 13:08

Beni75 escribió:Capisi..¡¡¡ Me encantan todas tus recetas!!!
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :coqueta: :coqueta: graciassss
cantinerita escribió:Esta noche caen fijo!!!!!!!!
Ayer se me olvidó la carne picada :evil:
Por cierto, ya hice la salsa agridulce!!!!! La hice con tu receta y con otra que tenía, y las dos me resultaron un poco demasiado dulces, así que les añadí mas agua y mas vinagre y con eso me quedaron perfectas, la próxima vez voy a hacer una mezcla de ambas recetas.... y creo que me saldrá la definitiva, pq la tuya me quedaba muy obscura y la otra que tenía muy clara (esta no tiene salsa de soja), así que ...haré un mix de ambas recetas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
graciass pués si tu diste con la buena me la pasaras?? :porfavor: :porfavor:
gracias por comentarme :beso: :beso: :beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Mensaje por cantinerita » Vie 23 Oct 2009 13:28

Te cuento
(tu receta) Receta de siuwutip (o algo así era el nick)
3 cucharadas de azúcar 6 CUCHARADAS DE AZUCAR
3 cucharadas de vinagre 2 CUCHARADAS DE VINAGRE
2 cucharadas de salsa de soja 1/2 CUCHARADITA DE SAL
1 cucharada de salsa de tomate 1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO (KETCHUP)
250 ml de agua 6 CUCHARADAS DE AGUA
1 cucharadita de maicena
EN UN RECIPIENTE PEQUEÑO PONER TODOS LOS INGREDIENTES Y DEJAR HERVIR 5 MINUTOS ( COMIENZA DESDE QUE EMPIEZA A BURBUJEAR) REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
SERVIR FRIA.


Y he llegado a la conclusión de que voy a poner:
5 Cucharadas de azucar
6 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de tomate
12 cucharadas de agua
1 cucharadita de sal

Voy a empezar con esas proporciones y luego iré jugando para añadir mas azuca o vinagre y dependiendo del espesor añado el agua con maizena o no....

Anda que.... llevo desde el 2005 con esta receta guardada en mi recetario y no la había hecho hasta ayer!!! Cuando vi tu receta parecida y el resultado... es cuando me decidí a experimentar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro