Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Unodedos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
-
Contactar:
E
Mensaje
por Unodedos » Jue 22 Oct 2009 14:21
capisi escribió:Unodedos escribió:Me encantan, gracias por la receta. Sólo tengo una duda ¿Por qué hay que freirlos en aceite de girasol?¿El de oliva les da mucho sabor?Es que no me gusta freir en aceite que no sea de oliva : (
Así es tu misma te has contestado a la pregunta,, yo , lo he frito en aceite de oliva y en el de girasol y salen mas ligeros con el de girasol de todas formas si los fries con el de oliva que sea del suave
graciasss
Ah vale! Era por confirmar : )
Me gusta cocinar absolutamente todo con aceite de oliva de distintas graduaciones. Si por ejemplo tengo que evitar que se traspase mucho sabor como en algunos fritos, uso muy suave.
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Jue 22 Oct 2009 18:54
-
Noni80
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:670
- Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09
Mensaje
por Noni80 » Jue 22 Oct 2009 21:59
me la coooooooooooopiooooooo con tu permiso. gracias

-
Nemesiss
- Cocinera/o

- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
Mensaje
por Nemesiss » Vie 23 Oct 2009 00:51
¿Cómo has hecho para que no se te rompa la oblea!!!?
Yo compré esa misma marca en el club Gourmet del CI, para hacer taleguitos que se dicen aquí( saquitos)... y se me rompió por todas partes... la segunda vez derretí mantequilla y pincelé la la masa, así no se me rompier0n, pero los encontramos demasiado grasos... Me parece que tú no le has puesto nada... ¿ los sacaste con mcuha antelación de la nevera?
-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » Vie 23 Oct 2009 02:50
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Vie 23 Oct 2009 07:25
Noni80 escribió:me la coooooooooooopiooooooo con tu permiso. gracias

gracias a ti...
Nemesiss escribió:¿Cómo has hecho para que no se te rompa la oblea!!!?
Yo compré esa misma marca en el club Gourmet del CI, para hacer taleguitos que se dicen aquí( saquitos)... y se me rompió por todas partes... la segunda vez derretí mantequilla y pincelé la la masa, así no se me rompier0n, pero los encontramos demasiado grasos... Me parece que tú no le has puesto nada... ¿ los sacaste con mcuha antelación de la nevera?
Nemesiss escribió:¿Cómo has hecho para que no se te rompa la oblea!!!?
Yo compré esa misma marca en el club Gourmet del CI, para hacer taleguitos que se dicen aquí( saquitos)... y se me rompió por todas partes... la segunda vez derretí mantequilla y pincelé la la masa, así no se me rompier0n, pero los encontramos demasiado grasos... Me parece que tú no le has puesto nada... ¿ los sacaste con mcuha antelación de la nevera?
Pués no hice nada especial es la segunda vez que uso la pasta filo y sin problema, la saqué de la nevera cuando iba a enrollarlos y todo normal
jajaja muchisimas gracias

-
Beni75
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:354
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
- Ubicación:Pamplona.
-
Contactar:
Mensaje
por Beni75 » Vie 23 Oct 2009 10:24
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Vie 23 Oct 2009 13:08
-
cantinerita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:836
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Mensaje
por cantinerita » Vie 23 Oct 2009 13:28
Te cuento
(tu receta) Receta de siuwutip (o algo así era el nick)
3 cucharadas de azúcar 6 CUCHARADAS DE AZUCAR
3 cucharadas de vinagre 2 CUCHARADAS DE VINAGRE
2 cucharadas de salsa de soja 1/2 CUCHARADITA DE SAL
1 cucharada de salsa de tomate 1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO (KETCHUP)
250 ml de agua 6 CUCHARADAS DE AGUA
1 cucharadita de maicena
EN UN RECIPIENTE PEQUEÑO PONER TODOS LOS INGREDIENTES Y DEJAR HERVIR 5 MINUTOS ( COMIENZA DESDE QUE EMPIEZA A BURBUJEAR) REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
SERVIR FRIA.
Y he llegado a la conclusión de que voy a poner:
5 Cucharadas de azucar
6 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de tomate
12 cucharadas de agua
1 cucharadita de sal
Voy a empezar con esas proporciones y luego iré jugando para añadir mas azuca o vinagre y dependiendo del espesor añado el agua con maizena o no....
Anda que.... llevo desde el 2005 con esta receta guardada en mi recetario y no la había hecho hasta ayer!!! Cuando vi tu receta parecida y el resultado... es cuando me decidí a experimentar.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro