Se me ocurre que podemos votar por privado a tu buzón (si te dejas) y das el veredicto sumando tus votos, os parece bien? si no no me importa que lo hagamos en mi buzón, ponemos dos votos por cabeza, uno de 3 puntos y otro de 1 punto, y así garantizamos que no haya empates.
¿como lo veis? ¿voy comprando coles?
EnLaLuna, me parece genial. Así nadie sabrá quién ha votado por qué receta, bueno sí, yo, jajaja, pero no digo nada, lo prometo. Estoy de acuerdo en tu propuesta. Me mandáis a mí las votaciones, que serían como bien has planteado:
1º Plato: 3 puntos
2º Plato: 1 punto
Las votaciones rogaría las hiciérais el sábado a lo largo de todo el día. De esa forma, el domingo podré hacer recuento de votos tranquilamente.
A ver quién es la siguiente portadora de ingrediente.
Gracias EnLaLuna por tu aportación.
No he entendido muy bien lo de las votaciones si no os importa explicarmelo mejor...
Pongo un ingrediente...
AJO
A ver Capisi, lo de las votaciones es que el sábado que viene, a lo largo de todo el día, cada una de vosotras me tendréis que enviar un privado con los dos platos que más os guste, indicando a qué plato le das 3 puntos (dando nombre de la autora y por supuesto, nombre del plato) y a cual le das 1 punto. El domingo, haré recuento de votos con todos los privados que haya recibido a lo largo del sábado y pondré el nombre de la persona ganadora, que es la que se encargará de continuar el reto de forma normal.
Espero haberme explicado bien. En caso contrario, dímelo, y te lo explico de otra forma.
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Se me ocurre que podemos votar por privado a tu buzón (si te dejas) y das el veredicto sumando tus votos, os parece bien? si no no me importa que lo hagamos en mi buzón, ponemos dos votos por cabeza, uno de 3 puntos y otro de 1 punto, y así garantizamos que no haya empates.
¿como lo veis? ¿voy comprando coles?
EnLaLuna, me parece genial. Así nadie sabrá quién ha votado por qué receta, bueno sí, yo, jajaja, pero no digo nada, lo prometo. Estoy de acuerdo en tu propuesta. Me mandáis a mí las votaciones, que serían como bien has planteado:
1º Plato: 3 puntos
2º Plato: 1 punto
Las votaciones rogaría las hiciérais el sábado a lo largo de todo el día. De esa forma, el domingo podré hacer recuento de votos tranquilamente.
A ver quién es la siguiente portadora de ingrediente.
Gracias EnLaLuna por tu aportación.
No he entendido muy bien lo de las votaciones si no os importa explicarmelo mejor...
Pongo un ingrediente...
AJO
A ver Capisi, lo de las votaciones es que el sábado que viene, a lo largo de todo el día, cada una de vosotras me tendréis que enviar un privado con los dos platos que más os guste, indicando a qué plato le das 3 puntos (dando nombre de la autora y por supuesto, nombre del plato) y a cual le das 1 punto. El domingo, haré recuento de votos con todos los privados que haya recibido a lo largo del sábado y pondré el nombre de la persona ganadora, que es la que se encargará de continuar el reto de forma normal.
Espero haberme explicado bien. En caso contrario, dímelo, y te lo explico de otra forma.
Vale, pues como sólo queda un ingrediente, lo voy a proponer yo y ya pongo la lista definitiva del reto de esta semana. Mi ingrediente es: Pedro Ximénez (o cualquier otro vino dulce que podáis tener en casa).
Por tanto, los 5 ingredientes del reto de la semana del 08 al 14 de Junio de 2009 son:
- Col
- Ajo
- Salchichas
- Arroz
- Pedro Ximénez
Ahora sólo queda participar. Muchísima suerte a todas. Y bueno, como esta vez es algo nuevo, todas podemos participar. Espero las votaciones el sábado por privado, como bien acordamos anteriormente.
Se me ocurre que podemos votar por privado a tu buzón (si te dejas) y das el veredicto sumando tus votos, os parece bien? si no no me importa que lo hagamos en mi buzón, ponemos dos votos por cabeza, uno de 3 puntos y otro de 1 punto, y así garantizamos que no haya empates.
¿como lo veis? ¿voy comprando coles?
Enlaluna col, sirve coliflor? perdonar mi ignoracncia...
Ingredientes:
Coles de Bruselas
Salchichas rojas
Ajos tiernos
Arroz
Vino Pedro Ximénez
Agua o caldo
Champiñones
Perejil
Instrucciones:
Cocemos las coles en agua y sal al dente, escurrimos y reservamos. Ponemos en una cacerola el vino y lo reducimos hasta que quede una salsa. En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreímos los ajos y los champiñones al dente, añadimos las coles, la reducción de px, y el arroz, sofreímos añadimos el doble de agua o caldo que de arroz y cocemos 10 minutos al fuego y 5 minutos al horno precalentado a 200º dejamos reposar 5 minutos y a comer….