con esa pinta, ,la hago ya mismo. te ha quedado
Tarta 3 chocolates a fuego (paso a paso):
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
-
chica1705
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Mar 19 Dic 2006 02:00
Una pregunta: Como deshaceis la cuajada?
Yo la deshice en una taza con leche y nata, frios. Me salieron grumos y al comer la tarta se encontraban
La hice hace un par de días y de sabor está muy rica pero:
1.- La capa de chocolate negro salió buenísima
2.- La capa de chocolate con leche no cuajó bien, esta demasiado blanda
3.- La capa de chocolate blanco cuajó pero tenía que quedar mas dura
Puede ser pq no disolví bien la cuajada? La próxima vez la haré con la misma cantidad de chocolate pero con menos mezcla de nata+leche
Por cierto, saludos a todas y feliz navidad
Yo la deshice en una taza con leche y nata, frios. Me salieron grumos y al comer la tarta se encontraban
La hice hace un par de días y de sabor está muy rica pero:
1.- La capa de chocolate negro salió buenísima
2.- La capa de chocolate con leche no cuajó bien, esta demasiado blanda
3.- La capa de chocolate blanco cuajó pero tenía que quedar mas dura
Puede ser pq no disolví bien la cuajada? La próxima vez la haré con la misma cantidad de chocolate pero con menos mezcla de nata+leche
Por cierto, saludos a todas y feliz navidad
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro


