Tarta 3 chocolates a fuego (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
cor
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mar 17 Oct 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cor » Mar 19 Dic 2006 13:16

GRACIAS seviyana, pensaba que llevaba las dos cosas :nodigona:


con esa pinta, ,la hago ya mismo. te ha quedado :up:

Avatar de Usuario
NAIRMA
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Mié 03 May 2006 02:00

Mensaje por NAIRMA » Mar 19 Dic 2006 13:40

habia escuchado mucho hablar de esta famosa tarta, pero nunca me atreví, ahora con este paso a paso estoy totalmente decidida a probar :up:

gracias sevy

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Mar 19 Dic 2006 17:07

:D Que tarta mas ricaaaaa, seviyana!! y que bien nos la has explicado, A ver cuando me decido a hacerla...estoy babeandoooo!! :lol:

Avatar de Usuario
darura
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Vie 23 Sep 2005 02:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (Málaga)

Mensaje por darura » Mar 19 Dic 2006 18:22

:o :o :o :o Muchísimas gracias por el paso a paso. Es espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
olmacedo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:539
Registrado:Jue 17 Mar 2005 02:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » Mar 19 Dic 2006 18:39

:beso: :beso: :beso: :beso: Sevillana te mereces un 20 por este paso a paso , con tu permiso me la dejo en favoritos para estas Navidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por Eguski » Mar 19 Dic 2006 18:52

:wink:

Buen trabajo y ha merecido la pena esta de lujo. :beso: :beso: :beso:

novata30
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00

Mensaje por novata30 » Mié 20 Dic 2006 11:01

QUE BUENAAAA. AHORA SI QUE ME ANIMO A HACERLA. MUCHAS GRACIAS, TE HA QUEDADO GENIAL.
POR CIERTO QUE MOLDE PUEDO USAR PARA HACER LA TARTA?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por seviyana_85 » Mié 20 Dic 2006 20:41

lo mejor es un desmontable y mediano, de unos 24 cm porque xi lo haces en un molde mas grande las capas te quedaran finas y luce menos.. :beso:

chica1705
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mar 19 Dic 2006 02:00

Mensaje por chica1705 » Vie 22 Dic 2006 15:18

Una pregunta: Como deshaceis la cuajada?
Yo la deshice en una taza con leche y nata, frios. Me salieron grumos y al comer la tarta se encontraban

La hice hace un par de días y de sabor está muy rica pero:

1.- La capa de chocolate negro salió buenísima
2.- La capa de chocolate con leche no cuajó bien, esta demasiado blanda
3.- La capa de chocolate blanco cuajó pero tenía que quedar mas dura

Puede ser pq no disolví bien la cuajada? La próxima vez la haré con la misma cantidad de chocolate pero con menos mezcla de nata+leche

Por cierto, saludos a todas y feliz navidad

Avatar de Usuario
carlotta
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Jue 26 Ene 2006 02:00

Mensaje por carlotta » Vie 22 Dic 2006 16:28

Gracias Seviyana-85, por tus explicaciones me he atrevido a hacerla, ahora estoy esperando que cuaje, ya os diré como me ha salido :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro