El Tradicional.... Bizcocho de Yogur:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Rosicler
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00

Mensaje por Rosicler » Dom 05 Oct 2008 21:28

:up: :up: Todas estamos de acuerdo y ademas es la base para muchas variaciones, yo lo abro por la mitad, lo cubro de flan y caramelo liquido, lo tapo y vuelvo hacer lo mismo dejando un aspecto de marmol acaramelado, lo dejas enfriar en el frigorifico y listo, cuando lo haga lo fotografio para enseñaroslo. :beso: :beso:

Rosicler

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Dom 05 Oct 2008 23:32

Rosicler escribió::up: :up: Todas estamos de acuerdo y ademas es la base para muchas variaciones, yo lo abro por la mitad, lo cubro de flan y caramelo liquido, lo tapo y vuelvo hacer lo mismo dejando un aspecto de marmol acaramelado, lo dejas enfriar en el frigorifico y listo, cuando lo haga lo fotografio para enseñaroslo. :beso: :beso:

Rosicler
Esto suena delicioso ..... y espero por esas fotos que dices vas a hacer, porque creo que merece la pena :D :D

Avatar de Usuario
SHIVAGRIS
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00

Mensaje por SHIVAGRIS » Dom 05 Oct 2008 23:53

ambar1649 escribió: el otro dia hice uno grandote, doble cantidades, y ha volado en dos dias, ya no queda nada,

Yo lo hice una vez doblando cantidades y no resulto, me quedo mal :cry: :cry: lo queria hacer asi para que durase mas. Como lo haces para que te salga bien. Seguro que el truco esta en el molde....

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Lun 06 Oct 2008 17:13

SHIVAGRIS escribió:
ambar1649 escribió: el otro dia hice uno grandote, doble cantidades, y ha volado en dos dias, ya no queda nada,

Yo lo hice una vez doblando cantidades y no resulto, me quedo mal :cry: :cry: lo queria hacer asi para que durase mas. Como lo haces para que te salga bien. Seguro que el truco esta en el molde....
No tiene porque salirte mal, aunque hagas doble cantidad.

Es exactamente igual, sólo variaría el tiempo del horno, que lo tendrías que poner más

Ya contarás como lo hiciste, y que te pasó exactamente :D :D

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Lun 06 Oct 2008 17:16

Un hurra por el bizcocho de siempre. Yo utilizo una lata por molde y así suego me sirve para conservarlo...aunque no dura demasiado. :plas: :plas: :plas: DELICIOSO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro