Rosicler
El Tradicional.... Bizcocho de Yogur:
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Rosicler
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Esto suena delicioso ..... y espero por esas fotos que dices vas a hacer, porque creo que merece la penaRosicler escribió:![]()
Todas estamos de acuerdo y ademas es la base para muchas variaciones, yo lo abro por la mitad, lo cubro de flan y caramelo liquido, lo tapo y vuelvo hacer lo mismo dejando un aspecto de marmol acaramelado, lo dejas enfriar en el frigorifico y listo, cuando lo haga lo fotografio para enseñaroslo.
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Rosicler
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No tiene porque salirte mal, aunque hagas doble cantidad.SHIVAGRIS escribió:ambar1649 escribió: el otro dia hice uno grandote, doble cantidades, y ha volado en dos dias, ya no queda nada,
Yo lo hice una vez doblando cantidades y no resulto, me quedo mal![]()
lo queria hacer asi para que durase mas. Como lo haces para que te salga bien. Seguro que el truco esta en el molde....
Es exactamente igual, sólo variaría el tiempo del horno, que lo tendrías que poner más
Ya contarás como lo hiciste, y que te pasó exactamente
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