****UNA DE MIGAS......*****:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: mucho tiempo

Mensaje por flori » Lun 20 Oct 2008 12:02

julio65 escribió:lo malo para hacer esta receta, lleva tiempo hacerlas.
Perdona, julio, no te ofendas.......pero eres la NEGATIVIDAD personificada.....todo ésto te lo digo sin acritud :wink: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

y eso

Mensaje por julio65 » Lun 20 Oct 2008 12:10

y eso por que lo dices, por decir que es una receta que llava mucho tiempo.

Avatar de Usuario
trinia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:Jue 23 Ago 2007 02:00

Mensaje por trinia » Lun 20 Oct 2008 12:38

tienen que estar divinas en mi casa nos gustan con melon y a mi hermano con un buen vaso de chocolate :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: y eso

Mensaje por flori » Lun 20 Oct 2008 12:52

julio65 escribió:y eso por que lo dices, por decir que es una receta que llava mucho tiempo.
Te vuelvo a pedir perdón si te he ofendido, no es mi intención en absoluto, pero no lo digo sólo por eso sino por tus comentarios en general que dejan un poco.....ploff :( :( no te enfades hombre :) :) :beso:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Lun 20 Oct 2008 13:14

quebueno escribió:
kina-1985 escribió:nunca comi migas...a decir verdad creo que es la primera vez que las veo.jajajajja

que ricas que deben de estar...y menudo paso a paso que te has currado.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



un saludo
pues las migas.. tienen historia... jejeej
Las migas (a veces aparecen como migas de pastor) son un plato típico de pastores con el que se aprovechaban las sobras de pan duro, aunque existen también las migas de harina, típicas del sudeste español. Las migas provienen de la harissa árabe y el cuscús; en los territorios cristianos se hacía con pan y se le echaban torreznos de cerdo para distinguirse de la comida árabe y judía.
Estan las Migas Manchegas lasAndaluzas,las Murcianas , las de Almería ..etcccccc :lol: grrrrrrrrracciassss kinaaaaa :wink: :beso:
jejeje aparte de cocinar y ponernos la receta, me cuentas la historia de las migas. pero tu chica es que eres una maquina.jejje
muchas gracias por decirme de donde vienen, por que la verdad qe si que escuche en la tele asi el nombre de migas pero nunca las enfocaron, ni contaron nada.jejejeje.

un saludo guapa :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Lun 20 Oct 2008 13:21

:plas: :plas: quitando esos pimientos jejeje,..tiene una pinta buenísima, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por pamplonica » Lun 20 Oct 2008 13:34

:plas: :plas: :plas: Quebueno, que bueno que bueno y que requetebueno.
Estos platitos de siempre son para chuparse los dedos. El unico probrema es que los pastores pasaban frío y andaban mucho y además tampoco comían mucho que se diga, así que podían permitirse esos atracones de grasa. :nodigona: Pero yo..........bueno mejor me callo que luego todo se sabe.
:o Decís que las acompañais unas con uvas y otras con melón, pero ¿a trocitos en el mismo plato? ¿como una guarnición?. Yo nunca lo he visto, aquí nos las comemos así a palo seco, con todo sus sacramentos y sin descafeinar. Somos así de brutos.

Avatar de Usuario
rosahita
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Guadalupe, Caceres

Mensaje por rosahita » Lun 20 Oct 2008 14:31

:plas: :plas: Muy buenas las migas.... a mi suegro le quedan riquisimas, con su pimientito, torreznitos, chorizito... a veces tambien le echamos patatas frititas, como las que se hacen pa la tortilla y quedan bueniiisimas, asi mezcladas con el pancito...Y pa acompañarlas tambien uvas,sardinas asaditas, un huevito frito k tambien esta riquisimo, mi suegro siempre suele tomarse unas pocas con leche, como si fuesen cereales, pero a mi no me van asi ejejejej, o con miel o chocolate tambien estan mu bien...
Es que las migas estan buenisimas con lo que sea.... ejejejeje, y las de harina tambien deliciosas...

Un besito!!!!!!!! :D :D :up:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Lun 20 Oct 2008 15:02

Qué cosa más rica, ayyyy hija, que hasta unas migas te quedan de diseño, me encantan las migas......pero no las he hecho nunca... a favoritos va, lo sepas!!
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 20 Oct 2008 15:31

menorcana escribió:Anda que no Mariaaaaaaaaa!!! :D :D :D :D

Migas!!! y con tos sus detalles... en el plato a mi no me sobra de ná!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero... lo de la leche... no lo sabía :duda: :duda: :duda: mi madre les "espurrea" agua... y veo que tú le pones leche!!! otro truqui made in "MARIAQUEBUENO" :dientes: :dientes:

:beso: :beso:
anaaaaaaaaaaaaaaaa....pues eso.. espiurrealas con leche.... veras q suavesssssssssssssss :lol: :beso:
te has enterao???? no??? vete pál reto.. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro