Perdona, julio, no te ofendas.......pero eres la NEGATIVIDAD personificada.....todo ésto te lo digo sin acritudjulio65 escribió:lo malo para hacer esta receta, lleva tiempo hacerlas.
****UNA DE MIGAS......*****:
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: y eso
Te vuelvo a pedir perdón si te he ofendido, no es mi intención en absoluto, pero no lo digo sólo por eso sino por tus comentarios en general que dejan un poco.....ploffjulio65 escribió:y eso por que lo dices, por decir que es una receta que llava mucho tiempo.
- kina-1985
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2501
- Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
- Ubicación:gallega de pura cepa.jijij
jejeje aparte de cocinar y ponernos la receta, me cuentas la historia de las migas. pero tu chica es que eres una maquina.jejjequebueno escribió:pues las migas.. tienen historia... jejeejkina-1985 escribió:nunca comi migas...a decir verdad creo que es la primera vez que las veo.jajajajja
que ricas que deben de estar...y menudo paso a paso que te has currado.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
un saludo
Las migas (a veces aparecen como migas de pastor) son un plato típico de pastores con el que se aprovechaban las sobras de pan duro, aunque existen también las migas de harina, típicas del sudeste español. Las migas provienen de la harissa árabe y el cuscús; en los territorios cristianos se hacía con pan y se le echaban torreznos de cerdo para distinguirse de la comida árabe y judía.
Estan las Migas Manchegas lasAndaluzas,las Murcianas , las de Almería ..etccccccgrrrrrrrrracciassss kinaaaaa
![]()
muchas gracias por decirme de donde vienen, por que la verdad qe si que escuche en la tele asi el nombre de migas pero nunca las enfocaron, ni contaron nada.jejejeje.
un saludo guapa
- pamplonica
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:441
- Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00
Estos platitos de siempre son para chuparse los dedos. El unico probrema es que los pastores pasaban frío y andaban mucho y además tampoco comían mucho que se diga, así que podían permitirse esos atracones de grasa.
- rosahita
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Guadalupe, Caceres
Es que las migas estan buenisimas con lo que sea.... ejejejeje, y las de harina tambien deliciosas...
Un besito!!!!!!!!
- Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
- Contactar:
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
anaaaaaaaaaaaaaaaa....pues eso.. espiurrealas con leche.... veras q suavesssssssssssssssmenorcana escribió:Anda que no Mariaaaaaaaaa!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Migas!!! y con tos sus detalles... en el plato a mi no me sobra de ná!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Pero... lo de la leche... no lo sabía![]()
![]()
mi madre les "espurrea" agua... y veo que tú le pones leche!!! otro truqui made in "MARIAQUEBUENO"
![]()
![]()
![]()
te has enterao???? no??? vete pál reto..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]
