Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!

Mensaje por quebueno » Dom 26 Oct 2008 23:13

flori escribió:Gracias a tí Compi! :) :) :) :beso: :beso: :beso:
las que tu tienes maja!!! :lol: :beso:

Avatar de Usuario
llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3956
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Ubicación:girona-selva

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!

Mensaje por llampec » Dom 26 Oct 2008 23:17

muy buena pinta,si señora casi que desde aqui me llega el olorcito :wink:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!

Mensaje por flori » Lun 27 Oct 2008 00:21

llampec escribió:muy buena pinta,si señora casi que desde aqui me llega el olorcito :wink:
Muchas gracias llampec! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:Jue 25 Oct 2007 02:00
Ubicación:madrid

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!

Mensaje por sinsentido » Lun 27 Oct 2008 00:31

Pero que jugo que le has sacado a las espinas!!!!!!! Nunca más las vuelvo a tirar. Gracias por las explicaciones. Todo tiene una pinta buenísima!! :up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!

Mensaje por flori » Lun 27 Oct 2008 00:45

sinsentido escribió:Pero que jugo que le has sacado a las espinas!!!!!!! Nunca más las vuelvo a tirar. Gracias por las explicaciones. Todo tiene una pinta buenísima!! :up: :up: :beso:
Me alegro mucho que mi paso a paso te haya servido.....esa carnecita que se le queda a la espina está más rica que cualquier lata que puedas comprar :up: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!

Mensaje por menorcana » Lun 27 Oct 2008 00:56

Flori... esto es sacarle partido a 6 euros!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que ideas más buenas acabas de darnos... y yo que siempre tiro la espina y la cabeza!!!!!!

NUNCA MAIS!!!!!!!!!! GRACIAS...

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!

Mensaje por flori » Lun 27 Oct 2008 01:00

menorcana escribió:Flori... esto es sacarle partido a 6 euros!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que ideas más buenas acabas de darnos... y yo que siempre tiro la espina y la cabeza!!!!!!

NUNCA MAIS!!!!!!!!!! GRACIAS...

:beso: :beso:
Gracias compañera! Es que la vida está mu achuchá :lol: :lol: :lol: además yo disfruto sacando provecho en la cocina, me quedo más a gusto! no tiro na de ná :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SHIVAGRIS
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!

Mensaje por SHIVAGRIS » Lun 27 Oct 2008 01:15

Que ricoooooo!!!! ahora me surje una duda...el atun y el bonito es el mismo pescado o son disintos peces pero de la misma familia.

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!

Mensaje por flori » Lun 27 Oct 2008 01:19

SHIVAGRIS escribió:Que ricoooooo!!!! ahora me surje una duda...el atun y el bonito es el mismo pescado o son disintos peces pero de la misma familia.
El bonito es más fino y más pequeño que el atún, gracias :up: :beso:

Avatar de Usuario
SHIVAGRIS
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!

Mensaje por SHIVAGRIS » Lun 27 Oct 2008 01:27

flori escribió:
SHIVAGRIS escribió:Que ricoooooo!!!! ahora me surje una duda...el atun y el bonito es el mismo pescado o son disintos peces pero de la misma familia.
El bonito es más fino y más pequeño que el atún, gracias :up: :beso:
Gracias por sacarme de la duda.Justo hoy mi marido decia que el atun y el bonito eran lo mismo y yo sabia que no. Porque no he apostado que sino le tengo todo el año haciendo tareas :lol: :lol: :lol:. Supuestamente se lo ha dicho su padre que se tira medio año en un barco sacando atunes :lol: :lol: Para mi suegro el bonito es el lomo del atun.....Ya les voy a dar yo lomo :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro