HOY COMIDA DE LUJO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por capisi » Mié 19 Nov 2008 13:47

ALOA escribió:Uhyy... me acabas de cambiar mi menú de cumpleaños, pensaba hacer el almorejo en cuencos de pan, y creo que este primer plato va a gustar más a mis comensales y a mí!!!!
Muchas gracias por esas grandes ideas, eres una artistaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias mil a ti aloa por el comentario me has hecho felizzzz :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por capisi » Mié 19 Nov 2008 13:51

julio65 escribió:otra vez te dijo que un lujo de plato, me encanta.

UNa pregunta para la bechamel de pimenton usas solo pimenton dulce, yo creo que a este plato le vendria muy bien un toque picante, echar mitad de pimenton dulce y mitad de picante a la bechamel.
julio que razon tienes seguro que estaria estupendo :up: pero yo , solo le eche dulce porque tenia al sobrino de 5 años a comer ayer cuando lo hice y me daba miedo estuviera muy fuerte para el aunque despues el ...no quiso probar lo que hizo su tia :cry: prefirió la carne con patatas :evil: , a mi , como tu dices me encantaria tb un toquecillo picante pero lo pense :nodigona: pero ya te digo el sobrino....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro