gracias mil a ti aloa por el comentario me has hecho felizzzzALOA escribió:Uhyy... me acabas de cambiar mi menú de cumpleaños, pensaba hacer el almorejo en cuencos de pan, y creo que este primer plato va a gustar más a mis comensales y a mí!!!!
Muchas gracias por esas grandes ideas, eres una artistaaaaaa![]()
![]()
![]()
HOY COMIDA DE LUJO:
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: HOY COMIDA DE LUJO
julio que razon tienes seguro que estaria estupendojulio65 escribió:otra vez te dijo que un lujo de plato, me encanta.
UNa pregunta para la bechamel de pimenton usas solo pimenton dulce, yo creo que a este plato le vendria muy bien un toque picante, echar mitad de pimenton dulce y mitad de picante a la bechamel.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro