Cortadillos de café (paso a paso):
- mariail
- Cocinera/o
- Mensajes:1201
- Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
- neska
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Re: Cortadillos de café (paso a paso)
realmente geniales, han de estar riquísimos...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: Cortadillos de café (paso a paso)
Es una verdadera maravilla.
- teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Re: Cortadillos de café (paso a paso)
ains que buenisima pinta ..y que jugosita se ve
entonces ..no queda muy alto ¿no?..al estenderlo sobre papel...
..si no se tiene el cafe de adorno ..se podria poner algun tipo de chocolate..es que esos granos nunca los he visto.
el azucar integral es azucar moreno ¿no?
pues voy a apuntarme todo ..que a lo mejor me animo a hacerlo ..y eso que no me gusta el cafe
entonces ..no queda muy alto ¿no?..al estenderlo sobre papel...
..si no se tiene el cafe de adorno ..se podria poner algun tipo de chocolate..es que esos granos nunca los he visto.
el azucar integral es azucar moreno ¿no?
pues voy a apuntarme todo ..que a lo mejor me animo a hacerlo ..y eso que no me gusta el cafe
- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: Cortadillos de café (paso a paso)
teviro escribió:ains que buenisima pinta ..y que jugosita se ve
entonces ..no queda muy alto ¿no?..al estenderlo sobre papel...
..si no se tiene el cafe de adorno ..se podria poner algun tipo de chocolate..es que esos granos nunca los he visto.
el azucar integral es azucar moreno ¿no?
pues voy a apuntarme todo ..que a lo mejor me animo a hacerlo ..y eso que no me gusta el cafe
Lo hago en la bandeja del horno y lo extiendes como cuando haces un bizcocho para un brazo de gitano.
Si, yo uso azúcar moreno integral de caña de Azucarera.
Algunas veces no pongo ni los granos, como pongo abajo, echo la glasa y los corto mas grandes para el desayuno, los dejo cortados sin separar y cuando la glasa está mas seca los separo y los guardo en un tupper, duran mucho tiempo tiernos, pero se acaban antes de que quieras comprobar cuanto.
Los granos me los traigo de Alemania y son de chocolate, pero creo haberlos visto en alguna página online. Puedes adornar con lo que quieras, incluso con un lacasito .
- rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
Re: Cortadillos de café (paso a paso)
Pero bueno...esta receta es una verdadera pasada...me gusta muchísimo...
- teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Re: Cortadillos de café (paso a paso)
muchisimas gracias josefina ..vamos que si la hago
- lauma
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2144
- Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Re: Cortadillos de café (paso a paso)
esto tiene que estar de vicio! y con lo que me gusta el café, aunque el expreso no tengo, no se si valdra el normal si me dices que no, lo compraré, porque no me quedo sin probar esta delicia. Me encanta como te explicas y el paso a paso, genial
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: Cortadillos de café (paso a paso)
Un reportaje magnífico.
- chica_01
- Cafetera/o
- Mensajes:123
- Registrado:Sab 11 Ago 2007 02:00
Re: Cortadillos de café (paso a paso)
wauuuuuuuuuuuu!!! que pastelitos!! no hay quien se resista jejeje.
Enhorabuena!!!!!!:plas:
Enhorabuena!!!!!!:plas:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro