teviro escribió:ains que buenisima pinta ..y que jugosita se ve
entonces ..no queda muy alto ¿no?..al estenderlo sobre papel...
..si no se tiene el cafe de adorno ..se podria poner algun tipo de chocolate..es que esos granos nunca los he visto.
el azucar integral es azucar moreno ¿no?
pues voy a apuntarme todo ..que a lo mejor me animo a hacerlo ..y eso que no me gusta el cafe

Lo hago en la bandeja del horno y lo extiendes como cuando haces un bizcocho para un brazo de gitano.
Si, yo uso azúcar moreno integral de caña de Azucarera.
Algunas veces no pongo ni los granos, como pongo abajo, echo la glasa y los corto mas grandes para el desayuno, los dejo cortados sin separar y cuando la glasa está mas seca los separo y los guardo en un tupper, duran mucho tiempo tiernos, pero se acaban antes de que quieras comprobar cuanto.
Los granos me los traigo de Alemania y son de chocolate, pero creo haberlos visto en alguna página online. Puedes adornar con lo que quieras, incluso con un lacasito .
