.: Mi Tarta San Marcos :.:

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Goonie
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Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

Mensaje por Goonie » Lun 28 Sep 2009 10:57

Paca_porras escribió:Goonie me pusistes los dientes larguisimos... Y aqui esta la mia... Con una variacion, le puse crema pastelera y nata en lugar del mousse de choco.... Como hicistes para darle ese tono tostado?? a mi me quedo amarilla... :duda:

Imagen
Que guayyyyyyyy Paca!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Seguro que con crema pastelera tambien estaba deliciosaaaa!!!

Pues el tono tostado la verdad es que me salió por que la plancha de bizcocho estaba un precisamente un poco tostada.... jejejejeje :lol: :lol: :lol: vamos que a mi me sale igual de amarilla la falsa yema :wink:

Y que tal el sabor?? te gusto el invento de la yema? a mi es que me parece genial, y no lo distingo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Carolinaccs
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Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

Mensaje por Carolinaccs » Lun 28 Sep 2009 11:00

Hola Goonie

Estaba muy buena la yema, sin yema :) ... yo si le noto diferencia pero me gusta en conjunto.

Anoche estaba dandole vueltas a la receta y pienso que si primero se hace un caramelo con el azucar y parte del agua... Bien dorado tiene que salir un color estupendo sin necesidad de usar el colorante que lo deja tan artificial... Es cuestion de ir tuneando la receta jejeje...

Muy buena la tarta.. Me acabo de desayubar un trozo.. ya solo quedan dos raciones.

Ah con esas medidas era una tarta para 12.

Besos

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Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

Mensaje por pasangara » Lun 28 Sep 2009 11:38

Pues creo que no me queda nada mas que añadir, me parece que te ha quedado de lujo, y la "yema pastelera" me la copio para mi también, este viernes es el cumple de mi hermana y como la repostera en casa soy yo, creo prepararé esta............. :up: :up: :up:

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silviamil
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Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

Mensaje por silviamil » Lun 28 Sep 2009 13:38

silviamil escribió:Me había perdido esta receta!!!!!! Es impresionante!

Tengo un cumple la semana q viene y iba a hacer fondant, pero igual cambio de idea!!

Dos cosas:

El estabilizante que dices, qué es exactamente??

Cuanto tiempo tardaste en hacerla? O lo q es lo mismo, con cuanta antelación tengo q empezar?

:beso:

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Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

Mensaje por Goonie » Lun 28 Sep 2009 13:55

silviamil escribió:Me había perdido esta receta!!!!!! Es impresionante!

Tengo un cumple la semana q viene y iba a hacer fondant, pero igual cambio de idea!!

Dos cosas:

El estabilizante que dices, qué es exactamente??

Cuanto tiempo tardaste en hacerla? O lo q es lo mismo, con cuanta antelación tengo q empezar?

:beso:

Hola Silviaaa!! Pues te cuento. Yo la hice en dos dias por que una tarde estuve haciendo la yema y la mousse de chocolate que al ser de sobre, me interesaba que se asentase y endureciese. Y a la mañana siguiente hice el bizcocho, monté la nata y prepare el almibar.

Es muy importante el paso que explico de montar la tarta con el aro ajustable o un acetato o algo, porque asi es como se queda bien para que luego salga el corte perfecto.

Lo de el estabilizante son unos sobres que venden a algunas tiendas especializadas, pero para no complicarte la vida, si quieres una nata dura, echale una cucharadita de leche en polvo como hace Onega. (http://magiaenmicocina.blogspot.com/200 ... arcos.html" onclick="window.open(this.href);return false;)

Animate! que sale buenisima!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

Mensaje por Carolinaccs » Lun 28 Sep 2009 13:57

Otro tip que uso yo para montar la nata es agregar una cucharadita de gelatina en polvo sin sabor por cada 500 ml de nata... asi no se baja ni a tiros... Aunque ayer no tenia y le puse 1 cucharadita de cuajada... Perfecta tambien!!

Yo hice la tarta de un tiron jejejejeje :)

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Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

Mensaje por maria-de-la-o » Lun 28 Sep 2009 14:00

:plas: :plas: :plas: :plas:
presento mis respetos a ésta estupenda repostera
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ni en las mejores pastelerias veo yo una presentación
tan exquisita y si encima está buena.............
es ya la leche ¡¡¡¡¡

muchos besos y la voy a copiar, ahora toca atreverme
:beso: :beso: :beso:

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Re: .: Mi Tarta San Marcos :.

Mensaje por Goonie » Lun 28 Sep 2009 15:02

maria-de-la-o escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
presento mis respetos a ésta estupenda repostera
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ni en las mejores pastelerias veo yo una presentación
tan exquisita y si encima está buena.............
es ya la leche ¡¡¡¡¡

muchos besos y la voy a copiar, ahora toca atreverme
:beso: :beso: :beso:
Jo Maria :o :o menudo piropazo, jajajaja

gracias y animate que veras que rica sale! :beso: :beso: :beso:

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