silviamil escribió:Me había perdido esta receta!!!!!! Es impresionante!
Tengo un cumple la semana q viene y iba a hacer fondant, pero igual cambio de idea!!
Dos cosas:
El estabilizante que dices, qué es exactamente??
Cuanto tiempo tardaste en hacerla? O lo q es lo mismo, con cuanta antelación tengo q empezar?

Hola Silviaaa!! Pues te cuento. Yo la hice en dos dias por que una tarde estuve haciendo la yema y la mousse de chocolate que al ser de sobre, me interesaba que se asentase y endureciese. Y a la mañana siguiente hice el bizcocho, monté la nata y prepare el almibar.
Es muy importante el paso que explico de montar la tarta con el aro ajustable o un acetato o algo, porque asi es como se queda bien para que luego salga el corte perfecto.
Lo de el estabilizante son unos sobres que venden a algunas tiendas especializadas, pero para no complicarte la vida, si quieres una nata dura, echale una cucharadita de leche en polvo como hace Onega. (
http://magiaenmicocina.blogspot.com/200 ... arcos.html" onclick="window.open(this.href);return false;)
Animate! que sale buenisima!!!
