POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
juan el catalan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:12
Contactar:
Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Mensaje por juan el catalan » Jue 18 Feb 2010 18:52

PEQUE escribió:Por fin¡¡

Ya lo he sacado del horno y hemos comido, todo buenisimo, al final lo he hecho con las dos rayitas todo el tiempo durante casi 2 horas y media.

He metido dos pollos de 2 kg. cada uno, más otra bolsa con las patatas... en fin rico rico...

Gracias :D
Me alegro mucho que te guste :)

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Mensaje por marilu » Jue 18 Feb 2010 21:21

Muy buena receta!!!!!!!!!

Te felicito!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
juan el catalan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:12
Contactar:

Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Mensaje por juan el catalan » Vie 19 Feb 2010 15:00

marilu escribió:Muy buena receta!!!!!!!!!

Te felicito!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias, me alegro que te guste, :D :up:

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Mensaje por cantinerita » Vie 19 Feb 2010 15:12

que buena pintaa........esas especias a que saben??? (se me había pasado este post) aquí nos van a abrir un ALDI un día de estos....ya tengo ganitas!!

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00

Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Mensaje por novata31 » Vie 19 Feb 2010 15:41

Hola, aqui estoy yo con otra de mis dudas, para no variar :nodigona: es que en mi casa nos gusta mucho el pollo y la verdad que esta receta pinta muy bien y ademas no debe engordar casi nada.

Pero yo cuando hago el pollo al horno, lo pincho con un cuchillo para ver si ya esta listo, mi horno no tiene el ventilador creo :duda: pero al meterlo en la bolsa, no lo puedo pinchar no? porque entonces la bolsa ya no valdria y si la abro me quemo no? como sabeis cuando esta listo?.

Gracias

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Mensaje por cantinerita » Vie 19 Feb 2010 15:50

cuando abras la bolsa si ves que para tí no está suficientemente hecho, lo puedes poner mas rato.
Yo siempre lo abro, lo despiezo y lo vuelvo a meter para que se dore (en la bolsa no queda la piel crujiente)

Avatar de Usuario
juan el catalan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:12
Contactar:

Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Mensaje por juan el catalan » Sab 20 Feb 2010 11:10

cantinerita escribió:que buena pintaa........esas especias a que saben??? (se me había pasado este post) aquí nos van a abrir un ALDI un día de estos....ya tengo ganitas!!
Hola Cantinerita, me alegro que te guste. :up:
Estas especias le dan un sabor muy bueno al pollo no se como decirte, es una especie de a l'ast pero para mi gusto mas bueno.

Avatar de Usuario
juan el catalan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:12
Contactar:

Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Mensaje por juan el catalan » Sab 20 Feb 2010 21:47

novata31 escribió:Hola, aqui estoy yo con otra de mis dudas, para no variar :nodigona: es que en mi casa nos gusta mucho el pollo y la verdad que esta receta pinta muy bien y ademas no debe engordar casi nada.

Pero yo cuando hago el pollo al horno, lo pincho con un cuchillo para ver si ya esta listo, mi horno no tiene el ventilador creo :duda: pero al meterlo en la bolsa, no lo puedo pinchar no? porque entonces la bolsa ya no valdria y si la abro me quemo no? como sabeis cuando esta listo?.

Gracias
Muchas gracias, si que esta muy bueno y cocinado de esta manera es vastante ligero.
Yo normalmente lo hago ya cortado a cuartos, este hacia alrededor de 1,5 kilos y quedo tal como lo ves en 1 hora mas o menos, con el horno en posicion arriba y abajo, ya se ve mas o menos como esta de cocido y solo tienes que tenerlo mas o menos tiempo segun tu gusto.
Este no salio de la bolsa en ningun momento, solo para ponerlo en el plato.

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Mensaje por Véronique » Dom 21 Feb 2010 01:10

Bueno, lo voy a hacer mañana para comer, pero con la bolsita de "maggi" que pone "directo al horno" porque no me atrevo todavia a más. :coqueta:
La duda: somos 3 y a los tres nos gusta la pechuga, así que tengo 3 pechugas 8) que lista 8) sin piel. Cuanto tiempo lo meto?? :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Mensaje por Arawen » Dom 21 Feb 2010 01:58

Riquisimo, ahora hay un paquete que te viene con las especias y eso es de gallina blanca o algo asi no me acuerdo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro