Me alegro mucho que te gustePEQUE escribió:Por fin¡¡
Ya lo he sacado del horno y hemos comido, todo buenisimo, al final lo he hecho con las dos rayitas todo el tiempo durante casi 2 horas y media.
He metido dos pollos de 2 kg. cada uno, más otra bolsa con las patatas... en fin rico rico...
Gracias
POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO:
- juan el catalan
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- marilu
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Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO
Muy buena receta!!!!!!!!!
Te felicito!!!!!

Te felicito!!!!!
- juan el catalan
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Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO
Muchas gracias, me alegro que te guste,marilu escribió:Muy buena receta!!!!!!!!!
Te felicito!!!!!
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- cantinerita
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Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO
que buena pintaa........esas especias a que saben??? (se me había pasado este post) aquí nos van a abrir un ALDI un día de estos....ya tengo ganitas!!
-
novata31
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Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO
Hola, aqui estoy yo con otra de mis dudas, para no variar
es que en mi casa nos gusta mucho el pollo y la verdad que esta receta pinta muy bien y ademas no debe engordar casi nada.
Pero yo cuando hago el pollo al horno, lo pincho con un cuchillo para ver si ya esta listo, mi horno no tiene el ventilador creo
pero al meterlo en la bolsa, no lo puedo pinchar no? porque entonces la bolsa ya no valdria y si la abro me quemo no? como sabeis cuando esta listo?.
Gracias
Pero yo cuando hago el pollo al horno, lo pincho con un cuchillo para ver si ya esta listo, mi horno no tiene el ventilador creo
Gracias
- cantinerita
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Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO
cuando abras la bolsa si ves que para tí no está suficientemente hecho, lo puedes poner mas rato.
Yo siempre lo abro, lo despiezo y lo vuelvo a meter para que se dore (en la bolsa no queda la piel crujiente)
Yo siempre lo abro, lo despiezo y lo vuelvo a meter para que se dore (en la bolsa no queda la piel crujiente)
- juan el catalan
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Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO
Hola Cantinerita, me alegro que te guste.cantinerita escribió:que buena pintaa........esas especias a que saben??? (se me había pasado este post) aquí nos van a abrir un ALDI un día de estos....ya tengo ganitas!!
Estas especias le dan un sabor muy bueno al pollo no se como decirte, es una especie de a l'ast pero para mi gusto mas bueno.
- juan el catalan
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Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO
Muchas gracias, si que esta muy bueno y cocinado de esta manera es vastante ligero.novata31 escribió:Hola, aqui estoy yo con otra de mis dudas, para no variares que en mi casa nos gusta mucho el pollo y la verdad que esta receta pinta muy bien y ademas no debe engordar casi nada.
Pero yo cuando hago el pollo al horno, lo pincho con un cuchillo para ver si ya esta listo, mi horno no tiene el ventilador creopero al meterlo en la bolsa, no lo puedo pinchar no? porque entonces la bolsa ya no valdria y si la abro me quemo no? como sabeis cuando esta listo?.
Gracias
Yo normalmente lo hago ya cortado a cuartos, este hacia alrededor de 1,5 kilos y quedo tal como lo ves en 1 hora mas o menos, con el horno en posicion arriba y abajo, ya se ve mas o menos como esta de cocido y solo tienes que tenerlo mas o menos tiempo segun tu gusto.
Este no salio de la bolsa en ningun momento, solo para ponerlo en el plato.
- Véronique
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Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO
Bueno, lo voy a hacer mañana para comer, pero con la bolsita de "maggi" que pone "directo al horno" porque no me atrevo todavia a más.
La duda: somos 3 y a los tres nos gusta la pechuga, así que tengo 3 pechugas
que lista
sin piel. Cuanto tiempo lo meto??

La duda: somos 3 y a los tres nos gusta la pechuga, así que tengo 3 pechugas
- Arawen
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Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO
Riquisimo, ahora hay un paquete que te viene con las especias y eso es de gallina blanca o algo asi no me acuerdo
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