quiero aprender a hacer tartas fondant:
- mila1969
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
gracias megasilvita me has levantado los colores
por cierto una cosa, para cuanta gente es tu tarta= porque yo tenia pensamiento de hacer tres pisos, la verdad, hare cuatro porque tengo que sacar siete kilos de tarta adelante y no sabia que pisos hacer....pero claro es una boda...y tu...cuanta gente va a ir al cumple de la nena?por cierto, al final chicas como no he encontrado los tubitos blancos de lo que me dijisteis, y lo que encontre me parecia excesivamente caro, voy a poner pajitas de las gordad,de beber con palitos de brocheta dentro...quien dijo miedo....ya os contare..... 
-
cher
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:545
- Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00
-
megasilvita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:411
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Rota(Cádiz)
Pues la verdad es que tampoco va a ser un mega cumpleaños, lo más seguro que me lleve comiendo tarta y repartiendo tarta una semana,mila1969 escribió:gracias megasilvita me has levantado los colores![]()
![]()
![]()
por cierto una cosa, para cuanta gente es tu tarta= porque yo tenia pensamiento de hacer tres pisos, la verdad, hare cuatro porque tengo que sacar siete kilos de tarta adelante y no sabia que pisos hacer....pero claro es una boda...y tu...cuanta gente va a ir al cumple de la nena?por cierto, al final chicas como no he encontrado los tubitos blancos de lo que me dijisteis, y lo que encontre me parecia excesivamente caro, voy a poner pajitas de las gordad,de beber con palitos de brocheta dentro...quien dijo miedo....ya os contare.....
- mila1969
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
- mmc
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:384
- Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
hola, veo que estamos todas picadas con los pisos
, a ver que tal se nos da... yo queria hacer dos y ayer hice los bizcochos con la receta del bizcocho que nos distes pero como soy un poco exagerada el molde que compre era muy grande y tuve que hacer el doble de la masa y luego otro mas pequeño, quedaron muy bien, pero ¡¡¡¡pesan un monton¡¡¡ no se si me he pasado ¿que creeis? no somos mas de 15 para cenar y aunque a mi hijo le guste mucho no quiero tener que tirarlo, ademas todavia falta emborracharlo, el relleno y el fondant....estaba pensando en recortarlo ,pero no se que tal quedara.....ufhhhh
mila, las bandejas que usas para separar los pisos son las normales de las tartas recortadas ¿no? ¿al final has hecho la prueba del sustento de los pisos? bueno, a ver como nos van quedando los experimentos, que dentro de nada tengo el comple de mi niña y quiero ya saber un poco para entonces......
mila, las bandejas que usas para separar los pisos son las normales de las tartas recortadas ¿no? ¿al final has hecho la prueba del sustento de los pisos? bueno, a ver como nos van quedando los experimentos, que dentro de nada tengo el comple de mi niña y quiero ya saber un poco para entonces......
- mmc
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:384
- Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
hola en el foro general he puesto fotos de mi tarta, aqui solo quiero hacer unas apreciaciones tecnicas. ¡¡ya no me quedan arrugas¡¡ decididamente es por la cantidad-calidad del 'pegamento' al bizcocho, en esta ocasion he comprado un preparado americano para cubrir tartas, que es como una pasta blanca, que se reparte superbien con una espatula, y entonces puedes poner el fondant encima sin problemas....he intentado hacer el maximo de cosas posibles, las flores...regular...eran muchas y al final me canse...los lazos con la tecnica de las tiras, bien....con lo que tube problemas fue al intentar hacer una filigrana con la glasa, al principio bien, pero segun se enfria dificulta su tratamiento. Pongo una foto de las patitas...
- mila1969
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]

