mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
bertac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1156
Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Mensaje por bertac » Mar 13 Ene 2009 10:39

Ana, me alegro que hayas entrado aunque no con buenas noticias. Los trabajos andan todos chunguillos. a mi aún me acaban de pagar el mes de noviembre y el de diciembre sabe Dios cuando. Menos mal que en casa no se depende de lo mío para vivir que si no no sé qué haríamos. Es lo que pasa con la formación. Todavía no he encontrado una consultora que pague a tiempo. Está muy bien pagada pero muy mal ingresada.

animo y esperemos que todo se soluccione,

Muchos besos :beso: :beso: :beso:

Rosa, en estos momentos no está el producto en la página de Betty Bossi. Mándale un privi a Isa para que cuando se conecte lo vea y te diga ella. Este me parece que salía por unos 18E, creo o 18 francos. Ya no recuerdo y como me trajo también estabilizante y azúcar gelificante para las mermeladas no sé cuánto salía cada cosa. Pagué el total y chim púm.

Besos para todas. Anoche mi madre llegó en el mismo vuelo que el periodista Cendón, el que habían secuestrado.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Mensaje por roski » Mar 13 Ene 2009 10:59

nytta escribió:buenos días, mis niñas lindas!!!!!....

Que mal me sabe que os esteis preocupando por mi.... no me pasa nada "grave".. no sé si sabreis que entro desde el trabajo, y no estamos pasando el mejor de los momentos.... a día de hoy todavía no cobramos, así que os podeis hacer una idea de como está el ambiente... ahora mismo tengo a mi jefe a dos metros y se pasa casi todo el día aquí, con lo que me resulta casi imposible entrar y leeros.....

Que sepais que me acuerdo muchísimo de vosotras y que aunque no lo creais os echo de menos una barbaridad... es que os considero como mis amigas de siempre.....

Perdonad que nos os nombre una por una, daros todas por saludadas mis niñas..... :beso: :beso: :beso:

Estoy deseando que todo se solucione y así poder ponerme al día...

Chau, ya te dije... me parece precioso el libro... el lenguaje es super cálido, próximo y familiar... vaya orgullo!!! mil gracias, cielo....


Os tengo dicho que os quiero?????.. Que tengais un buen día!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:
Ana que alegria te llame y no me contestaste y me preocupe .
Aunque lo del trabajo tambien es preocupante .......imaginate que mal esta que mi marido trabaja para fomento y tampoco cobro ......los Bancos no se hacen cargo de los pagares de fomento .....que dicen que ya les deben mucho dinero :nodigona:
Gracias por entrar un momento
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Buttercup73
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
Ubicación:Asturias, Paraíso Natural

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Mensaje por Buttercup73 » Mar 13 Ene 2009 11:35

Hola pexegueiras, como va todo? Yo con un gripazo que no sé si vengo o voy :enfermo: .. entro un rato para saludaros y no penséis que me he vuelto a fugar o algo así :lol: .

El desayuno de lujo Roski, con Sabina y Serrat mejor que mejor. Me pillo la fruta por eso de la Vitamina C, a ver si me ayuda en algo.

Por cierto, lo de los sueldos... putadón, porque el trabajo ya lo has hecho, pero seguro que las cosas mejorarán :D

Muchos :beso: a todas!

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Mensaje por anzobre » Mar 13 Ene 2009 12:01

Hola chicas, vaya ya van volviendo las descarriadas, que no importan los problemas, para eso estamos aquí, para escuchar y estar con vosotros.

Nytta, no te preocupes ya verás como todo se arregla, si te sirve de consuelo uno de mis yernos tampoco cobró todavía, pero esperemos que lo hagáis pronto ya que se te quitan las ganas de todo estando así. Sobre todo no te agobies, que es peor, lo pasas tú fatal y no arreglas nada. Me alegro que te guste el libro, la verdad que he vendido muchísimos , que por supuesto no he cobrado y veremos si cobro en 6 meses y solo tengo buenas críticas, estoy muy contenta.

Roski, me gusta el desayuno y la foto de fin de año y sobre todo me gusta ver que estás menos dolorida, a ver si empiezas a recuperarte y se te va el meigallo, porque de verdad tu si que puedes decir que no crees en las meigas pero habelas hailas. La pizza tiene una pinta estupenda aunque yo hago una masa muy rica, pero voy a probar esta, por si me gusta mas

Celeste, que preciosa foto, la verdad es que el mar está impresionante, me imagino que hoy será..... porque aquí está que da miedo, si salgo luego haré unas fotos. ¿ Sabes que esa canción de Sabina y otra que se llama "Pacto entre caballeros" dicen que se refiere a dos hechos reales que le sucedieron en La Coruña? bueno no se si será cierto o formará parte de la leyenda, pero me lo contaron una vez cuando salíamos de un concierto y yo me lo creí.

Berta, me alegro que tu madre esté de vuelta sin problemas con Iberia, mi nuera que se fue a Nueva York el Domingo, embarazada de 7 meses y sola porque mi hijo ya tenía que trabajar el día 5, tambien llegó aunque con un montón de retraso y casi la dejan en tierra porque su vuelo se anuló y unieron dos, entonces había overbooking, pero al final entró.

Molinera, que bonita tu foto también, la verdad que Asturias no tiene un rincón feo, sea de mar o de montaña.

Monika, me alegro de que hayas reaparecido, es que estos días las cosas andan complicadas, pero bueno ya te tenemos de vuelta

Fumarola, buenos días, estoy buscando ese día para que nos podamos tomar el café

Envy, buenos días aunque no escribas seguro que nos lees en algún momento

Mariel, ¿tu como haces la tarta con requesón, verdad? es que como en la receta pone ricota..... es que la quiero hacer pronto, a la primera oportunidad.

CONCHI .........BERTA .......ROSKI ........ANA.........CELESTE........ENVY........ISABEL..........VICTORIA........MONIKA.......BALBI .......MARIEL.........ROSA ......SONIA .........BUTTERCUP ........QUECA......... Besiños para todas

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Mensaje por molinera » Mar 13 Ene 2009 13:23

Hola mis niñas buenos dias aqui frios pero la nieve ni asoma :grrr: acabo de llegar de batukear y antes de ponerme la cofia entro a saludaros que si no no estoy agusto :wink:
Roski cariño vaya desayuno yo me cojo fruta y esa pizza dios que pinta esta estoy pensando en hacerla una tarde de domingo que no haya que ir al futbol :dientes:
Berta esos croasanes vaya pinta y el aparatito todo un lujo me alegro de que tu mami llegara bien le das un abrazo :beso:
Queca me encanta verte por aqui
Rosa buenos dias cariño ya sabes a mi el frio me pone la pilas lo que pasa que ahora al volver a la dieta tengo mas frio por que no como consistente pero bueno merecera la pena ver el resultao :dientes:
Monika que tal estas cuanto tiempo me encanta saludarte :beso:
Anita cariño vaya marron es eso de trabajar y no cobrar pero ya veras esto tiene que pasar yo creo que nos metieron tanto miedo que hasta los empresarios se estan aprobechando de las circustancias que yo creo que no es para tanto mucho animo ya veras como todo pasa :beso: :beso:
Butter cuidate que viene muy fastidiao esto de la gripe hace frio y dicen que empeora asi que si hasta ahora era frio Siberiano imaginate a partir de hoy :beso:
Chau cariño como estas sigues trabajando mucho me imagino te dire que yo ya hice una receta me parece que ya lo conte y esta de muerte esa merlucina al albariño a mis madre y mi hermana les encanto y a Javi tambien el no lo dice pero cuando se queda callo es que esta buena y que le gusto por que si es al contrario enseguida protesta tengo un marido que es asi de simple el prubin :lol: y la verdad no me estraña que vendas muchos es que es increible y como dice Berta tan facil de leer yo lo tengo donde mis preferidos :beso:
Bueno chicas ahora tengo que ponerme la cofia viene mi marido a comer a casa con lo cual tengo que ponerme las pilas prubin tiene que comer como un rayo y marchar de nuevo a trabajar es lo que comentaba los empresarios se aprovechan de la situacion pero que se va hacer hay que tener aguante que esto en unos meses ya vereis como se va solucionando.
Bueno familia no os olvideis de ser felices :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Mensaje por queca » Mar 13 Ene 2009 14:35

Muchas gracias a todas por abrirme los brazos de nuevo.
Ahora me tengo que poner al día con todas... ufff, que de trabajo tengo por delante, por que anda que no escribís ni nada :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marielpb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1051
Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Mensaje por marielpb » Mar 13 Ene 2009 14:47

Ahora mismo estoy con prisas, asi que no puedo pararme mucho, pero al menos contesto lo que me acuerdo, a la noche a ver si puedo leeros con calma.

Bertac, me ha encantado el aparatejo nuevo, es super fashion, una preguntita, es masa de hojaldre, porque la verdad es que te quedaron chulisimos, si es asi ya te estoy copiando, aunque sin aparatito :cry: :cry: :cry: . Y si la verdad, es que todos estamos contentos, excepto mis sobrinos, cosa logica por otro lado. A mi la verdad es que me gustan las cosas de otra manera, soy pelin anticuada y cuadriculada, pero bueno... todos no pensamos igual y tenemos que aceptar las cosas como vienen.

Nytta, me encanta saber que estas bien, y lo del trabajo, a ver si poco a poco las cosas se van solucionando... esperemos :up: :up:

Rosky, la harina leudante es harina con levadura, yo utilizo siempre la de gallo, creo que la bizcochona es igual. Me encantó la primera pizza, tengo que mirar esa masa. Le pusiste patata? o vi mal. La foto de la familia, muy bonita, se ve que lo pasasteis bien. Por cierto, tanto sabina como serrat, valen como cantantes pero para el desayuno, :duda: :duda: bueno hay gustos para todas, yo me quedo con el Juan :lol: :lol:

Celeste, en principio yo lo dejo a 200º pero a veces lo bajo a 180º a menos no. La verdad es que soy un poco de piñon fijo, porque mi madre si que para las distintas cosas pone distintas temperaturas. Y si vale de un día para otro, yo solo le echaría el azucar glass el dia que lo vas a comer, porque queda mejor, sino despues la masa la empieza a chupar y queda como mojadita, que esta bien, pero de la otra manera tiene mas presencia. No sé si lo dije, pero esas cantidades son para una tarta del tamaño de una tartera normal o quiche. Yo en casa, la hago en una base de pizza, mucho mas grande doblando las cantidades.

Chau , me ha llegado tu felicitación navideña, y además de sorprenderme me ha encantado, te llame pero debo tener mal el telefono, asi que a ver si me lo dan bien, porque algo asi se agradece de otra manera. :wink: Yo no estoy segura, pero para mi el requeson y la ricotta es casi lo mismo, en Argentina lo hacia con ricotta, aqui siempre lo hago con requesón. Cuando lo pruebes me dices, porque a mi me parece muy rica.

Queca, un gusto verte por este post. :wink:

Para todas las pexegueiras, un gran abrazo y con suerte por la tarde leo, todo :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Mensaje por Celeste » Mar 13 Ene 2009 15:02

Buenos dias :dientes: por aqui nevando, comenzo a las 8 de la mañana y lleva toda la mañana, nevando a ratos y otros lloviendo, este es el invierno que me gusta :plas:
Nytta me alegro mucho de saber de ti :beso: espero que todo se solucione, la verdad que la situacion no esta nada facil, creo que a las farmacias los ultimos meses del 2008 la seguridad social no les pagaba la parte de las recetas que tienen que pagar, asi que imaginaros como esta todo :( una de mis amigas que tiene farmacia estaba preocupada por el atraso que tenian en pagarles.

Chau ayer nos cruzamos :lol: si vendes los libros por internet, dilo que me gustaria poder comprar alguno,
Veo que seras abuelita dentro de pocos meses, eso siempre es una alegria, :D ¿Lo tendra aqui o en EEUU?, si lo tiene fuera te veo de viaje dentro de unos meses otra vez, para conocer al bebe, que bien, me encanta viajar.
Si puedes pon alguna foto que por lo que dicen tiene que estar el mar muy encrespado.
Me entere que salio el Sebastian el Cano , me gustan mucho los barcos de vela, claro que solo para verlos no para embarcar :lol:
http://es.youtube.com/watch?v=c5qBK0qWfbc[/video] y esta musica siempre me gusto Ganando Barlovento.

Molinera una froto preciosa, :plas: el mirador del Espiritu Santo me gusta muchisimo, tiene unas vistas increibles, por la derecha se ve la zona de san Juan de la Arena y por el otro lado se distingue a lo lejos el faro de Oviñana. Una de las cosas que mas me molestan, es que en esa parte tan bonita algun desaprensivo tiro un coche y claro no hay manera de sacarlo de entre las rocas, y simpre que voy me fijo en que cada dia esta mas destrozado entre el mar, la lluvia y el viento, recuerdo que era de color rojo, ahora es de color oxido, tengo la esperanza que algun golpe de mar lo tire al fondo y sirva de casa a los peces por lo menos desaparecera de la vista de todo el mundo.

Rosky que alegria leerte diciendo que estas como nueva :dientes: esa es la mejor noticia del dia, me gusta mucho la foto, de tus hijas en fin de año, se las ve felices :plas:
La pizza tenia que estar rica, parece un poco el relleno de las cocas, con tanta verdurita, es que a mi la verdura en las masas me gusta mucho.
Roski yo en Madrid, algunas veces compro la harina de fuerza en Alcampo, en el de la Vaguada tienen una panaderia dentro y te venden la harina de fuerza, y es muy buena, te digo esto por si te queda mejor que Makro, y otra harina que me gusta mucho es la que venden en las tiendas Dia.

Berta menos mal que tu Madre, llego tarde pero llego, que con el follon que tienen en el aeropuerto eso es un logro, la hija de una amiga que regresaba de Suiza, se tuvo que quedar dos dias mas alli, por culpa del jaleo que tienen en el aeropuerto, y luego la ministra dice que es por culpa de Iberia :lol:
Entrare en los diarios Gallegos en internet, para poder ver cosas de la exposicion de tu hermana.
Menuda suerte la de tus tios que no les sucedio, nada, por lo que pusieron hace dos dias en Antena 3, fue muy gordo,pero esta vez como las tv. estaban tan entretenidas con los jaleos de la nevada, casi no contaron nada, bueno lo importante es que tu familia estaba muy bien.
Pues ahora que hablas de ese periodista a mi me parecio un secuestro muy raro :duda: de todas las maneras, algunas personas aman el riesgo y esta clase de periodistas son unos de ellos.

Monika hoy estaras contenta, con el desayuno de Rosky, pero yo creo que esta envejeciendo muy mal, cada vez, esta mas poco cuidado, o por lo menos a mi me lo parece, y es una pena.
Espero que te podamos leer un ratin cada dia, :dientes:

Buttercup asi que tu tambien pescaste la gripe :dientes: segun cuentan Asturias y otra region que no recuerdo, son las que mas casos tienen, menuda lata, mi cuñada tambien la pesco y esta fastidiadisima, con muchisima fiebre y sin ganas de hacer nada.
Te imagino con el zumito de naranja a todas horas, :dientes: te deseo que se te pase rapin.

Queca, que no te pierdas, que aqui te seguimos esperando.

Beira, espero que ahora que estas en casita nos puedas escribir de cuando en cuando, contando como estais de nieve, que por lo que dicen nieva menos que estos dias por aqui, :lol: bueno que eso tiene que ser solo habladurias.

Katusa, tu hija nos dice que piensas escribir mucho, pues aqui estamos deseando leerte :dientes:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Mensaje por Celeste » Mar 13 Ene 2009 15:51

Marielp, nos cruzamos :dientes: Gracias por la explicacion, lo hare como tu dices duplicando las cantidades, y le añadire el azucar glas o como dicen los Argentinos, Impalpable :dientes: siempre me gusto esa manera de llamarla, indica mucho mejor que clase de azucar es.
Yo cada vez que encuentro una harina leudante que se llama Allinson flour la compro, es buenisima, la primera vez la compre en el CI. pero hace como un año mas o menos desaparecio, y resulta que en el mes de Noviembre fui a Carrefour, a la parte donde tienen productos de otros paises, y la encontre otra vez, asi que compre otros 2 paquetes, que se me estan terminando y pienso acercarme otra vez para comprar mas, si es que la continuan teniendo :duda: Los paquetes son de 1 1/2 kg. no son baratos pero tampoco muy caros, es que ahora la harina tambien subio mucho en todas partes.
La que yo compro se llama Allinson Superfine Self Raising Flour pero vi, que tambien la tienen integral. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Mensaje por fumarola33 » Mar 13 Ene 2009 17:17

Hoy se ve que estáis al cien por cien o casi, escribís tanto que no puedo seguiros, eso es muy bueno. Me alegró mucho tener noticias de Nytta, que no es que sean muy buenas pero seguro que pronto se arreglarán y la tendremos de nuevo por aquí como siempre.
Celeste ya vi en las noticias como nevaba en Madrid nuevamente, aunque decían que no sería tanto como la vez anterior. Menos mal que tú dices que te gusta este tiempo, la verdad es que es el típico de invierno y es bueno que cada cosa sea como debe ser, pues tuvimos algún invierno que de invierno no tenía nada. Trataré de encontrar esa harina leudante que dices. Celeste que buenas son las fotos, ahora cuando me dirijo a tí estoy viendo tu cara gracias a las fotos de la quedada vuestra, parece que ya te conozco de otra manera.
Berta menos mal que ya llegaron tu hermana y tu madre, viendo como está el aeropuerto una hora de retraso no es nada, ahora que ya veo que tienes una madre viajera, enlaza un viaje con otro. Hace bien, si es lo que le gusta. La pena es que no puede entrar casi nada por el foro, pero ya entrará, alguna vez tendrá que darse un descanso entre viaje y viaje.
Roski, tus pizzas tienen una excelente pinta aunque yo no soy muy amiga de ellas, me van más las empanadas, la comida italiana no es mi fuerte, no me van mucho ni las pizzas ni la pasta.
Chau yo también ya me leí tu libro, me gustó mucho, aún no hice ninguna receta pero un día de estos me pongo con alguna. No me extraña que ya lleves muchos vendidos, yo no sé si porque es tuyo o por que, pero me encantó.
Balbi tu cocinando para tu maridito, haces bien, cuídalo mucho que según está el panorama es difícil conseguir un marido tan bueno, la mayoría salen ranas.
Mariel sigue haciendo cositas tan ricas, que todo lo que haces te queda estupendo.
Mónica a ver si le dices a Sonnia que de vez en cuando se de una vuelta por aquí, ahora aprendió a subir las fotos pero no se deja ver para nada.
Bienvenida al post Buttercup.
Besos para todas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro