Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por capisi » Mar 19 May 2009 13:45

safagina escribió:menuda pintaza mas rica capisi!!!
seguro que los pruebo!
:beso:
:up:
gracias safagina estaban riquisimosss
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por capisi » Mar 19 May 2009 13:46

biercana escribió: :o Sin palabras..... eso debe de estar de vicio, vaya pinta, vaya ingredientes, vaya paso a paso :plas: :plas: :plas: bueno....... solo veo un fallo...... y es que no me has mandado ninguno :bate: eso está muy pero que muy mal :burla:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
a la proxima te los mando :burla:
:up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por amelia16 » Mar 19 May 2009 17:22

... Imagen es que tas enfada conmigo :nodigona: :nodigona: ? :cry: :cry: :cry:
... pues yo no... :beso: :beso: :beso:
...si quieres te cuento un chiste o "argo"!!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por capisi » Mar 19 May 2009 17:39

amelia16 escribió:... Imagen es que tas enfada conmigo :nodigona: :nodigona: ? :cry: :cry: :cry:
... pues yo no... :beso: :beso: :beso:
...si quieres te cuento un chiste o "argo"!!! :lol: :lol: :lol:
¿yo? nooo por???? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por amelia16 » Mar 19 May 2009 17:57

ja,ja,ja te acuerdas de ... te juntas? ... sacapuntas... me quieres?... alfileres
ya no te juntas... ?pues se lo voy a decir a mi madre ea!! :lol: :lol:
:anda-ya: si es broma capisi... es que le has contestao a las chicas ,no te has dao cuenta y me has saltao :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por Juani47 » Mar 19 May 2009 21:58

Caroooooooo.......que buenisimos esos pimientos, estan para echarle mano e incarle el diente

jooo, niña. Si no fuera por la pantalla.............. :lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por capisi » Jue 21 May 2009 01:26

amelia16 escribió:ja,ja,ja te acuerdas de ... te juntas? ... sacapuntas... me quieres?... alfileres
ya no te juntas... ?pues se lo voy a decir a mi madre ea!! :lol: :lol:
:anda-ya: si es broma capisi... es que le has contestao a las chicas ,no te has dao cuenta y me has saltao :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
huys amelia como he podido... :duda: de verdad que se ve que se me pasó :bate: lo sientooo :porfavor: un besito gordo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por capisi » Jue 21 May 2009 01:27

Juani47 escribió:Caroooooooo.......que buenisimos esos pimientos, estan para echarle mano e incarle el diente

jooo, niña. Si no fuera por la pantalla.............. :lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :guapa:
juani muchisimas gracias ya veo que has vuelto que ganas teniamos ya de vertee......
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por safagina » Mié 27 May 2009 10:11

neniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
:dientes:
pues "arresulta" que me he juntado yo sin darme cuenta todos los ingredientes para hacer esta super recetita tuya
mi madre me dio ayer un bote de pimientos del piquillo que trajo este finde de Navarrete, ademas anoche me saque rape del congelador, y ayer compre en el super unos manojillos de trigueros que andaban de oferta a buen precio y remirando tu receta me digo:
anda!!
pero si tambien tengo hojaldre en el congeladorrrrrrrrrrrr
jajaja..
asi que esta noche la hago pero con el rape en lugar de la merluza, seguro que esta igual de bueno....
la salsa no creo que se la ponga, seguro con la bechamel estaran mucho mas buenos, pero si me tengo que liar hacer la salsa tardare mas :dientes:

te pregunto:
los esparragos verdes que indicas, son trigueros, no? (yo y mi incultura cocinil :coqueta: )
los pones en el relleno cocidos o algo o directamente en crudo?

asiassssssssssssssss
:beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por capisi » Mié 27 May 2009 10:59

safagina escribió:neniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
:dientes:
pues "arresulta" que me he juntado yo sin darme cuenta todos los ingredientes para hacer esta super recetita tuya
mi madre me dio ayer un bote de pimientos del piquillo que trajo este finde de Navarrete, ademas anoche me saque rape del congelador, y ayer compre en el super unos manojillos de trigueros que andaban de oferta a buen precio y remirando tu receta me digo:
anda!!
pero si tambien tengo hojaldre en el congeladorrrrrrrrrrrr
jajaja..
asi que esta noche la hago pero con el rape en lugar de la merluza, seguro que esta igual de bueno....
la salsa no creo que se la ponga, seguro con la bechamel estaran mucho mas buenos, pero si me tengo que liar hacer la salsa tardare mas :dientes:

te pregunto:
los esparragos verdes que indicas, son trigueros, no? (yo y mi incultura cocinil :coqueta: )
los pones en el relleno cocidos o algo o directamente en crudo?

asiassssssssssssssss
:beso:

si , los esparragos son trigeros (los verdes) y si , mira la receta , los esparragos los cocí al dente con agua y sal. y seguro que con rape salen tb de muerte y la salsa y la mermelada no son trabajosas :nodigona: pero estaban buenisimas.
No dije (se me olvidó) que este plato lo hice para el reto semanal de la semana pasada que puso los ingredientes ivi-s y eran....

pimientos del piquillo
huevos
esparragos trigueros
pescado o marisco
limón

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro