cafelito escribió:Sandeea, lo siento es que esto de la tecnologia...
Lo primero decirte que me parece una receta genial tanto la de chocolate blanco como la del negro.
Queria saber si habia entendido bien: es decir lo congelas 10 minutos en el caso de que vayas a utilizarlo al momento no?, pero tambien puedes dejarlo en el congelador unos dias y hacerlo cuando te apetezca.
¿Es asi?.
Muchas gracias y sigue poniendonos recetas tan buenasssssssss.
Sí, incluso un par de meses en el congelador sin problemas. Yo los cubro con film y ya está, cuando los quieres hacer al horno precalentado, y los dejas 2 o 3 minutos más que si están recién hechos
Emeka escribió:Pobretica

tienes insomnio y por eso cocinas de día y de noche, ¿verdad?
Te ha quedado la foto de catálogo .


No Emeka, es que esta receta es antigua... creo que es la primera que puse en el foro!Muchas gracias
gracias Eguski, aunque se parecen, de sabor es una experiencia totalmente distinta, este hay que tomarlo con algo ácido, fresas, naranja, algo así... a mí me encantan porque es una receta muy muy fácil hasta para principiantes, se hace en 2 minutos (sin exagerar) y lo puedes tener congelado!
