Hola chicas:
Ayer por la tarde no sali, porque estaba acatarrada y no quería mojarme , llovía a cántaros,
así que me pasé la tarde en la cocina, a ver si os gusta:
BUEY DE MAR RELLENO:
ingredientes para dos personas:
1 buey de mar cocido
3 cebollas
un caurto de pastilla de caldo de pescado
sal
medida 40 del vaso de vino blanco
medida 40 del vaso de agua
colorante
laurel
pan rallado.
PREPARACION:
cocemos el buey
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le desmenuzamos la carne y reservamos.

preparamos la cebolla según la receta:
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pasamos la carne de buey en una cucharada de aceite en la fc menú manual 4 minutos, le incorporamos
la cebolla y removemos bien,

rellenamos los caparazones del buey

espolvoreamos con pan rallado

Gratinamos
DE MERMELADA DE FRESAS FC
INGREDIENTES
1 bizcocho genovés
1 bote de mermelada de fresa
200ml de nata
2 cucharadas de azúcar glass
estabilizante de nata
8 fresas
100 ml de agua
3 cucharadas de azúcar
un chorreón de licor
Hacemos el bizcocho según la receta

Ponemos en la fussion el agua y el azúcar menú manual y dejamos hervir, echamos el licor y dejamos
que se evapore el alcohol, echamos el bote de mermelada y mezclamos bien, dejamos hervir hasta que haya
recudido, pero que nos quede algo de líquido, que servirá a su vez para calr el bizcocho(sobre 8 minutos).
cortamos el bizcocho rellenamos con mermelada, tapamos y cubrimos con el resto de la mermelada.
Montamos la nata con el azúcar y el estabilizante y adornamos al gusto con las fresas naturales.
como estaba ya cansada, le he echo unos adornos por encima y nada más. Espero que os guste.

Mañana pondré el corte.
Espero que os guste.

El corte:

:beso