mermelada de pexegos +recetas pgn1:
- mome
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Espero que todas esteis bien

- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1
Todas bien, Mome.mome escribió:Espero que todas esteis bien
![]()
![]()
El temporal (mini) no pudo con nosotras...
- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1
Chicas mañana no estoy asi que hasta el martes
un bico

un bico
- Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1
Chicas buenas tardes casi noches.
http://www.youtube.com/watch?v=RLHR8zaEsA8[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=4QpRCK1IbiE[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=uy6BN1PdUDY[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=8Eoz0SFdiA8[/video]
No pude entrar estos dias, que fuimos a ver a la familia de mi marido a Granada, por lo que leo, en Galicia no fue tanto el viento, o por lo menos creo que otras veces hizo mucho mas.
En Granada hizo un poco, pero no mas que en otras ocasiones, creo que en Asturias, estando yo hizo muchisimo mas, pero claro mientras se hable de la Tormenta Perfecta no se habla de la economia, ni del paro, ni de tantas otras cosas,
que son muchisimo mas importantes. Y con esto no quiero decir que no hiciese viento, simplemente pienso que nos alarmaron en exceso
y yo pienso que eso no es bueno para nadie.
En el viaje hacia Granada vimos muchas zonas de Ciudad Real encharcadisimas, mucho mas que en la zona de Jaen, o Granada, pienso que las lluvias mas fuertes de la otra semana se dieron muchisimo mas en esa parte.
Leo que la suegra de Chau continua regular, espero que en estos dias este mejor.
Chicas que cosas tan ricas hicisteis, me encanto todo lo que pusisteis, la cebolla caramelizada tiene que estar riquisima, y lo mismo digo de el bizcocho y de las pastas, la verdad que me apetece hacerlo todo.
Bueno que si encuentro otro ratin entrare otra vez.

http://www.youtube.com/watch?v=RLHR8zaEsA8[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=4QpRCK1IbiE[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=uy6BN1PdUDY[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=8Eoz0SFdiA8[/video]
No pude entrar estos dias, que fuimos a ver a la familia de mi marido a Granada, por lo que leo, en Galicia no fue tanto el viento, o por lo menos creo que otras veces hizo mucho mas.
En Granada hizo un poco, pero no mas que en otras ocasiones, creo que en Asturias, estando yo hizo muchisimo mas, pero claro mientras se hable de la Tormenta Perfecta no se habla de la economia, ni del paro, ni de tantas otras cosas,
En el viaje hacia Granada vimos muchas zonas de Ciudad Real encharcadisimas, mucho mas que en la zona de Jaen, o Granada, pienso que las lluvias mas fuertes de la otra semana se dieron muchisimo mas en esa parte.
Leo que la suegra de Chau continua regular, espero que en estos dias este mejor.
Chicas que cosas tan ricas hicisteis, me encanto todo lo que pusisteis, la cebolla caramelizada tiene que estar riquisima, y lo mismo digo de el bizcocho y de las pastas, la verdad que me apetece hacerlo todo.
Bueno que si encuentro otro ratin entrare otra vez.
Última edición por Celeste el Lun 01 Mar 2010 19:20, editado 1 vez en total.
- mome
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1
Bueno me alegro

- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1
Hola chicas:
Ayer por la tarde no sali, porque estaba acatarrada y no quería mojarme , llovía a cántaros,
así que me pasé la tarde en la cocina, a ver si os gusta:
BUEY DE MAR RELLENO:
ingredientes para dos personas:
1 buey de mar cocido
3 cebollas
un caurto de pastilla de caldo de pescado
sal
medida 40 del vaso de vino blanco
medida 40 del vaso de agua
colorante
laurel
pan rallado.
PREPARACION:
cocemos el buey
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
le desmenuzamos la carne y reservamos.

preparamos la cebolla según la receta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ara+vieira" onclick="window.open(this.href);return false;

pasamos la carne de buey en una cucharada de aceite en la fc menú manual 4 minutos, le incorporamos
la cebolla y removemos bien,

rellenamos los caparazones del buey

espolvoreamos con pan rallado

Gratinamos

DE MERMELADA DE FRESAS FC
INGREDIENTES
1 bizcocho genovés
1 bote de mermelada de fresa
200ml de nata
2 cucharadas de azúcar glass
estabilizante de nata
8 fresas
100 ml de agua
3 cucharadas de azúcar
un chorreón de licor
Hacemos el bizcocho según la receta

Ponemos en la fussion el agua y el azúcar menú manual y dejamos hervir, echamos el licor y dejamos
que se evapore el alcohol, echamos el bote de mermelada y mezclamos bien, dejamos hervir hasta que haya
recudido, pero que nos quede algo de líquido, que servirá a su vez para calr el bizcocho(sobre 8 minutos).
cortamos el bizcocho rellenamos con mermelada, tapamos y cubrimos con el resto de la mermelada.
Montamos la nata con el azúcar y el estabilizante y adornamos al gusto con las fresas naturales.
como estaba ya cansada, le he echo unos adornos por encima y nada más. Espero que os guste.



Mañana pondré el corte.
Espero que os guste.

El corte:


:beso
Ayer por la tarde no sali, porque estaba acatarrada y no quería mojarme , llovía a cántaros,
así que me pasé la tarde en la cocina, a ver si os gusta:
BUEY DE MAR RELLENO:
ingredientes para dos personas:
1 buey de mar cocido
3 cebollas
un caurto de pastilla de caldo de pescado
sal
medida 40 del vaso de vino blanco
medida 40 del vaso de agua
colorante
laurel
pan rallado.
PREPARACION:
cocemos el buey
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
le desmenuzamos la carne y reservamos.

preparamos la cebolla según la receta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ara+vieira" onclick="window.open(this.href);return false;

pasamos la carne de buey en una cucharada de aceite en la fc menú manual 4 minutos, le incorporamos
la cebolla y removemos bien,

rellenamos los caparazones del buey

espolvoreamos con pan rallado

Gratinamos

DE MERMELADA DE FRESAS FC
INGREDIENTES
1 bizcocho genovés
1 bote de mermelada de fresa
200ml de nata
2 cucharadas de azúcar glass
estabilizante de nata
8 fresas
100 ml de agua
3 cucharadas de azúcar
un chorreón de licor
Hacemos el bizcocho según la receta

Ponemos en la fussion el agua y el azúcar menú manual y dejamos hervir, echamos el licor y dejamos
que se evapore el alcohol, echamos el bote de mermelada y mezclamos bien, dejamos hervir hasta que haya
recudido, pero que nos quede algo de líquido, que servirá a su vez para calr el bizcocho(sobre 8 minutos).
cortamos el bizcocho rellenamos con mermelada, tapamos y cubrimos con el resto de la mermelada.
Montamos la nata con el azúcar y el estabilizante y adornamos al gusto con las fresas naturales.
como estaba ya cansada, le he echo unos adornos por encima y nada más. Espero que os guste.



Mañana pondré el corte.
Espero que os guste.
El corte:


- molinera
- Cocinera/o

- Mensajes:1328
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:asturias
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1
Buenos dia mis niñas aqui soleados con un poco de frio pero que no es para tanto yo estoy con Celeste aquie la tormenta perfecta fue de risa hizo mas viento otras veces y no se califico de ninguna manera y se creo alarma pero en fin es una manera de curarse en salud
Bueno chicas ya estoy e plena faena de remodelacion el miercoles ya me llevan el pc para formatear con lo cual solo me queda dos dias para aprovechar a usarlo aunque voy a tener poco tiempo
Chau espero que tu suegra este bien muchos
para todos
Roski pasatelo bien hoy mañana nos cuentas
Loli ya empezamos por la mañana a babear por dios esto no es sano
Amelia ya veo que estuviste viajera espero que por Granada lo pasarais bien
Bueno chicas me voy al tajo
pasar un buen lunes y no os olvideis de ser felices

Bueno chicas ya estoy e plena faena de remodelacion el miercoles ya me llevan el pc para formatear con lo cual solo me queda dos dias para aprovechar a usarlo aunque voy a tener poco tiempo
Chau espero que tu suegra este bien muchos
Roski pasatelo bien hoy mañana nos cuentas
Loli ya empezamos por la mañana a babear por dios esto no es sano
Amelia ya veo que estuviste viajera espero que por Granada lo pasarais bien
Bueno chicas me voy al tajo
- Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1
Chicas buenas tardes
http://www.youtube.com/watch?v=-ihs-vT9T3Q[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=NUE-Ty1lYgU[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=wcqppG-dpIs[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=KPs5-_FGSik[/video]
Roski que estes muy bien, que el miercoles nos cuentes.
Balbi
asi que estas metida en faena, estupendo, asi te terminaran prontisimo, espero que te solucionen muy rapido lo del ordenador, que de lo contrario no sabremos nada de ti, que los formateados son una pesadez. 
Dololava que dia mas aprovechado
me gusta todo todo, y ademas menudo trabajazo el limpiar el buey y sacar toda la carne.
La tarta como todas las tuyas de lujo
Mome cuenta como os fue el viento por tu tierra, por lo que veo no hizo mucho, hoy vi en la tv. que en Francia lo que realmente hizo daño fue el agua, parece que en algunas zonas la marea subio mucho, claro que en estos meses del año es cuando mas suben y bajan las mareas y si encima llovia mucho no me extraña que tuvieran inundaciones.
Chau ¿Como sigue tu suegra?
Mariel que bien que te decidieses por esas oposiciones, seguro que esta vez las sacas
Fumarola espero que si hoy no estraste no fuera por culpa del dichoso virus, que fuese por falta de tiempo.
¿Que tal se porta el chiquitin? me figuro cuanto os acordareis del otro, pero seguro quel chiquitin os tendra todo el dia sin parar detras de el.
Bori las pastas muy ricas, asi que estoy deseando ver tus otras maravillas. Tus bombones gustan muchisimo a todo el que los toma.
Nytta espero leerte uno de estos dias
Que paseis una buena tarde,
Menos mal que lo habia copiado, que de lo contrario lo habria perdido todo

http://www.youtube.com/watch?v=-ihs-vT9T3Q[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=NUE-Ty1lYgU[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=wcqppG-dpIs[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=KPs5-_FGSik[/video]
Roski que estes muy bien, que el miercoles nos cuentes.
Balbi
Dololava que dia mas aprovechado
La tarta como todas las tuyas de lujo
Mome cuenta como os fue el viento por tu tierra, por lo que veo no hizo mucho, hoy vi en la tv. que en Francia lo que realmente hizo daño fue el agua, parece que en algunas zonas la marea subio mucho, claro que en estos meses del año es cuando mas suben y bajan las mareas y si encima llovia mucho no me extraña que tuvieran inundaciones.
Chau ¿Como sigue tu suegra?
Mariel que bien que te decidieses por esas oposiciones, seguro que esta vez las sacas
Fumarola espero que si hoy no estraste no fuera por culpa del dichoso virus, que fuese por falta de tiempo.
¿Que tal se porta el chiquitin? me figuro cuanto os acordareis del otro, pero seguro quel chiquitin os tendra todo el dia sin parar detras de el.
Bori las pastas muy ricas, asi que estoy deseando ver tus otras maravillas. Tus bombones gustan muchisimo a todo el que los toma.
Nytta espero leerte uno de estos dias
Que paseis una buena tarde,
Menos mal que lo habia copiado, que de lo contrario lo habria perdido todo
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1
Hola, chicas!!!
Entro solamente un momentito para daros los buenos días, hoy estoy muy liada, que tengo que salir a hacer unos recados.
Loli
por tu buey y por la tarta, aunque ya nos tienes acostumbradas a unos platitos muy ricos...
Espero que la suegra de Chau haya mejorado.
Jitraia, a ver si nos cuentas algo del curso que hiciste el domingo. Ya sabes que aquí queremos saber de todo y máxime siendo algo tan interesante...
Celeste, gracias por la música. El peludo por aquí dando guerra...
Si tengo tiempo entro más tarde.
Entro solamente un momentito para daros los buenos días, hoy estoy muy liada, que tengo que salir a hacer unos recados.
Loli
Espero que la suegra de Chau haya mejorado.
Jitraia, a ver si nos cuentas algo del curso que hiciste el domingo. Ya sabes que aquí queremos saber de todo y máxime siendo algo tan interesante...
Celeste, gracias por la música. El peludo por aquí dando guerra...
Si tengo tiempo entro más tarde.
- Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1
Buenos dias
Fumarola veo que tu peludo es un trastin normal con el tiempo que tiene, claro que dentro de nada serra muy juicioso.
Jitraia no tenia ni idea de que pensases hacer un curso, estoy segura de que atodas nos encantara que nos cuentes como te fue y las cosas ricas que hiciste.
Roski creo que regresabas hoy pues estamos deseando leerte
Balbi ¿Me figuro que hoy comenzo tu desconexion? espero que sea muy cortita.
Chicas luego entro otro ratin

Fumarola veo que tu peludo es un trastin normal con el tiempo que tiene, claro que dentro de nada serra muy juicioso.
Jitraia no tenia ni idea de que pensases hacer un curso, estoy segura de que atodas nos encantara que nos cuentes como te fue y las cosas ricas que hiciste.
Roski creo que regresabas hoy pues estamos deseando leerte
Balbi ¿Me figuro que hoy comenzo tu desconexion? espero que sea muy cortita.
Chicas luego entro otro ratin
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro