Cestitas delicatessen de Navidad para regalar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
envy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » Mié 31 Oct 2007 16:30

No se yo Yita si lo valoraran mucho,estas cosas las valoran los que saben el esfuerzo que supone. Besos

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » Lun 03 Dic 2007 13:25

¿Como llevais las cestas?

Yo he encontrado en una tienda tipo todo a cien que se llama DOMTI unas cestas grandecitas forradas con una tela blanca y todo por 0.75 me las llevé todas :lol:

Allí también compré papel de varios colores para los polvorones.

Yo creo que con otra tanda de mermeladas y los dulces ya lo tendré todo, este finde me pongo con lo que me falta :)

Avatar de Usuario
koki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1079
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:Al Sur.. d Madrid

Mensaje por koki » Lun 03 Dic 2007 15:47

Me acabo d leer el post enterito..

Me habeis dejado alucinada!!! :o Cuantisimas cosas..

El post d Sunshine ya le vi el año pasado pero demasiado tarde.. asi q este año voy a intentar hacer algo, por lo menos los bizcochos en tarros, a ver si encuentro alguno q me valga..

Una cosita Salipebre.. para q se pueden utilizar las sales d Alegna?? me gustaria hacerlas.. Tampoco sé como podria utilizar las mermeladas q haces.. etc.. al final vas a hacer las tarjetitas con la utilizacion??

Yo la tienda DOMTI la conocí en Guardamar del Segura, pero aqui en Madrid creo q no hay.. asi q tendré q buscar por otro lado.. jajajajajajaja

Chicas, mil gracias por todas las ideas..

Ah! una cosita.. el turron es asi d sencillo?? fundir el chocolate y ponerlo en el molde con frutos secos o lo q se quiera?? :duda: Otra cosa.. El año pasado vi q metian el turron en unas cajitas monisimas como d madera, parecidas a las d los puros.. alguien sabe dnd puedo encontrar cajas d ese tipo??

AZUL-LUNA soy d Madrid, dnd compraste las cestas??

GRACIASSSSSSSSSSSSS A TODASSSS, SOIS UNOS SOLES!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » Lun 03 Dic 2007 16:02

koki escribió:Me acabo d leer el post enterito..

Me habeis dejado alucinada!!! :o Cuantisimas cosas..

El post d Sunshine ya le vi el año pasado pero demasiado tarde.. asi q este año voy a intentar hacer algo, por lo menos los bizcochos en tarros, a ver si encuentro alguno q me valga..

Una cosita Salipebre.. para q se pueden utilizar las sales d Alegna?? me gustaria hacerlas.. Tampoco sé como podria utilizar las mermeladas q haces.. etc.. al final vas a hacer las tarjetitas con la utilizacion??

Yo la tienda DOMTI la conocí en Guardamar del Segura, pero aqui en Madrid creo q no hay.. asi q tendré q buscar por otro lado.. jajajajajajaja

Chicas, mil gracias por todas las ideas..

Ah! una cosita.. el turron es asi d sencillo?? fundir el chocolate y ponerlo en el molde con frutos secos o lo q se quiera?? :duda: Otra cosa.. El año pasado vi q metian el turron en unas cajitas monisimas como d madera, parecidas a las d los puros.. alguien sabe dnd puedo encontrar cajas d ese tipo??

AZUL-LUNA soy d Madrid, dnd compraste las cestas??

GRACIASSSSSSSSSSSSS A TODASSSS, SOIS UNOS SOLES!! :beso: :beso:
Yo contesto por la parte que me toca :) Las sales de Alegna yo las usaria sobretodo para cositas a la plancha, pescados, verduras, algunas carnes suaves...

Las mermeladas que hago pues cada una sirve para algo diferente, todos para las tostadas del desayuno y acompañar queso fresco y algunas para rellenar bizcochos.

Las tarjetas precisamente hoy me he puesto a hacerlas, de momento tengo escrito lo que pondré en ellas, ahora tengo que ponerlo bonito e imprimirlas.

En cuanto vaya abanzando la con mis cosas os lo iré contanto y enseñando :wink:

Avatar de Usuario
koki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1079
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:Al Sur.. d Madrid

Mensaje por koki » Lun 03 Dic 2007 16:30

Mil gracias guapa, por contestar tan rapidamente!!! :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maccarena
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Mié 21 Nov 2007 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » Lun 03 Dic 2007 20:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ME PARECE UNA IDEA ESTUPENDA,YO TENGO HECHOS JABONES DE ACEITE DE OLIVA,COCO Y MIEL Y A LO MEJOR TAMBIEN LO HAGO :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » Mar 04 Dic 2007 07:50

Empieza la operación cestitas delicatessen

Ayer por la tarde empezé a repartir todos los botecitos que tengo en las cestas que compré para ver si tengo que hacer mas mermeladas o no y mirad la que lié

Imagen


Mas cerca

Imagen


Hay cestas que son para 3 personas, otras para 2 y otras para 1 y por eso algunas tienen pocos tarros dentro, faltan los dulces y ya está que si no no me va a caber nada mas :lol: :lol: :lol:

La cesta que està vacía es de mi abuela es que es diabetica y de momento solo le voy a poner dulces hechos expresamente para ella, es que no me fío de ponerle mermeladas por que seguro que querra polvorones también como los demás.

Seguiré informando :D

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Mar 04 Dic 2007 07:55

salipebre que lindas te van a quedar, es todo un detallazo!!!

Que mas dulves tienespensado meter? espero que cuando las tengas listitas de todo nos ongas las fotos!!


graciñas!!

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » Mar 04 Dic 2007 08:03

Una mini cesta que llevé a casa de unos amigos que nos invitaron a cenar.

Imagen


Mermelada de tomate y aceite picante para las pizzas

Imagen


Un detalle chiquitito y muy coqueto :)
Imagen

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » Mar 04 Dic 2007 08:06

UXIA23 escribió:salipebre que lindas te van a quedar, es todo un detallazo!!!

Que mas dulves tienespensado meter? espero que cuando las tengas listitas de todo nos ongas las fotos!!


graciñas!!
Pues voy a hacer polvorones y roscos de vino que esto si que lo están esperando, algo apto para diabeticos tipo galletitas, y puede que unas madalenas para los mas jovenes, pero todavia no lo he decidido del todo.

No dudes que voy a poner fotos por que me lo estoy pasando super bien :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro