



1º y 2º a 50ºc y si hace falta se hace un 3º a 50ºc y ya el 4º sería de 180ºcboni escribió:Feliz año![]()
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Ángel estupenda las explicaciones del roscón, pero ¿cuanta azúcar le hechas a la nata? y ¿cuando,al empezar a batir?
Yo no he entendido eso de los 3 levados,
1 el del horno a 50
2 el del horno a 180º y definitivo
3 ¿cual?
Soy algo torpe,pero no me llego a aclarar.
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Esterfi escribió:Ingredientes:
3 Huevos ( 2 pra la masa + 1 para pintar el roscón )
1 poco de sal
125gr de azucar
60gr de manteca de cerdo
70gr de mantequilla
unas 5 gotas de agua de azahar
750gr de harina de fuerza
1 vaso de leche templada
40gr levadura panadero
1 chorro aceite de oliva
Ralladura de la piel de un limón y de una naranja
Si no me equivoco,estos son los ingredientes
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