Un buen aceite de oliva "en rama ":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
el tio tano
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Mié 24 Feb 2010 15:14
Ubicación:de aqui y de alli
Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Mensaje por el tio tano » Jue 18 Mar 2010 23:41

Kiska escribió:
EvaAinara escribió:Buenas noches kiska,es flipante!!me kedo sin palabras.Gracias por acercarnos un poco a la realidad..
Buenas noches Eva, pues es la triste realidad que viven miles de olivareros de España. Eso que hicieron estos chicos, nos han invitado en más de una ocasión a movilizar el sector. Organizar compras masivas en esos centros, analizar el producto, y si era acorde el etiquetado con el contenido, desenvasar y volver a vender en cisternas. Así que mira que negocio...........Pero claro, es tener productos ganchos en grandes superficies para facturar un poco más cada final de año. Esa es la política de ventas, sin importar todo lo que hay detrás de productos de primera necesidad (empleo y en definitiva la subsistencia de muchas familias, que generaría riqueza en muchos pueblos eminentemente agrícolas,............ no todo es burbuja inmobiliaria

:beso:
El temporal tambien les hizo flaco favor al coincicir con la campaña en jaen y se perdio un buen porcentaje de la produccion. tambien las cooperativas regularon la entrada pornque no daban abasto a molturar lo que entraba. :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
EvaAinara
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Vie 12 Feb 2010 00:21
Ubicación:Gijón(Asturias)

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Mensaje por EvaAinara » Vie 19 Mar 2010 00:18

Kiska,muchas gracias por poner esos consejos de belleza veo que estas en todo,eres muy amable.Es muy triste lo que ocurre y tienes razón solo se habla del inmueble y esto no sale a la luz y es algo nuestro,ademas de manera de vivir y ganarse el pan,aqui en asturias el campo ya se ha exterminado,las vaqueiras y la leche que se recogia la han ido quitando hasta que no hay ya todo es extranjero,da pena y espero que con el aceite de oliva no ocurra lo mismo

lalopez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:Vie 25 Ago 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Mensaje por lalopez » Vie 19 Mar 2010 19:03

Hola a todos, perdon por tardar tanto en contestar no he podido hacerlo antes..., muchas gracias por los enlaces los he estado mirando y la verdad es que sigo sin aclararme con tantas marcas y precios :nodigona: , me podriais recomendar alguna en especial, si puede ser que no tenga un precio excesivo...

Avatar de Usuario
EvaAinara
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Vie 12 Feb 2010 00:21
Ubicación:Gijón(Asturias)

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Mensaje por EvaAinara » Vie 19 Mar 2010 23:45

Hola lalopez,ya te dije donde compro aceite de oliva buena y para mi de buena confianza,no me parece cara en relacion calidad precio,te mando la pagina de la web:www.oleoangeles.com. Si quieres saber algo mas me preguntas,un saludo.

Avatar de Usuario
el tio tano
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Mié 24 Feb 2010 15:14
Ubicación:de aqui y de alli

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Mensaje por el tio tano » Sab 20 Mar 2010 02:08

lalopez escribió:Hola a todos, perdon por tardar tanto en contestar no he podido hacerlo antes..., muchas gracias por los enlaces los he estado mirando y la verdad es que sigo sin aclararme con tantas marcas y precios :nodigona: , me podriais recomendar alguna en especial, si puede ser que no tenga un precio excesivo...
hay un tipo de aceite sin filtrar y es puro zumo de aceituna por que no esta pasado por ningun filtro y tiene mucho mas sabor que uno filtrado. es ideal para consumo en crudo ya sea en ensaladas o tostadas en el desayuno. hay muchos que lo envasan ya y los precios mas o menos parecidos y segun tipo de envase. si tienes alguna duda mas no dudes en consultarlo por aqui. :up:

lalopez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:Vie 25 Ago 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Mensaje por lalopez » Dom 21 Mar 2010 17:19

Bueno creo que al final voy a pedir el de nuestra señora de los angeles, a ver que tal, supongo que bien ya que tiene buena pinta, lo utilizaré en crudo para ensaladas y eso, ya os diré que tal me ha parecido, muchas gracias por vuestra ayuda :up:

Avatar de Usuario
EvaAinara
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Vie 12 Feb 2010 00:21
Ubicación:Gijón(Asturias)

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Mensaje por EvaAinara » Lun 22 Mar 2010 00:45

Buenas ,lalopez no des la gracias estamos pa aconsejar ,ya me diras lo que te parece,no creo que te arrepientas,un saludo.

Avatar de Usuario
el tio tano
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Mié 24 Feb 2010 15:14
Ubicación:de aqui y de alli

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Mensaje por el tio tano » Mar 23 Mar 2010 00:13

una pregunta para kiska. un aceite desodorizado pierdes sus cualidades? :up:

Avatar de Usuario
Kiska
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:Mar 09 Mar 2004 02:00
Ubicación:cadiz
Contactar:

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Mensaje por Kiska » Mar 23 Mar 2010 00:52

el tio tano escribió:una pregunta para kiska. un aceite desodorizado pierdes sus cualidades? :up:
Pues supongo que si, desodorizar el aceite es refinarlo. No lo sé muy seguro, la verdad. Se que se realiza mucho con el aceite de Marruecos, (Argan) . Y creo que es mejor para usarlo en cosmética.
Pero en oliva virgenes, la desodorización no existe, sólo se usan procedimientos mecánicos para extraer el zumo a la aceituna. La desodorización se hace con vapor de agua y algún elemento quimico. Pero no estoy muy puesta en ello, así que tal vez esté errando......jajajaj :duda:

Buenas noches!! :

Avatar de Usuario
el tio tano
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Mié 24 Feb 2010 15:14
Ubicación:de aqui y de alli

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Mensaje por el tio tano » Mié 24 Mar 2010 01:10

Bueno entre lo que dices y lo que vi por internet mas o menos tengo una idea. he oido que en jaen lo estan haciendo. muchas gracias por tu ayuda :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro